Jump to content

Такой вот минимализм :)

Verder
 Share

Recommended Posts

Verder,

Не обижайся, могу сказать, что лично мне не нравиться :)

1) Верхняя полоса. Она смотрится грязновато и размыто. То ли из-за сочетания цветов в переходах, то ли в принципе такая картинка.

2) То же самое касается и лого. Оно тоже смотрится размытым.

3) Девушка внизу со своим отражением просто убила. Честно, смотрится страшновато, как будто её заставили не дышать пару часов.

3) Как девушка, я не увидела порядок цен, может он есть на других страницах. Но не совсем ясно.

Ну и шрифт можно было бы чуть покрупнее.

Ну и чего-то не хватает, имхо. Хотя минимализм я люблю.

Verder,

Не обижайся, могу сказать, что лично мне не нравиться :)

1) Верхняя полоса. Она смотрится грязновато и размыто. То ли из-за сочетания цветов в переходах, то ли в принципе такая картинка.

2) То же самое касается и лого. Оно тоже смотрится размытым.

3) Девушка внизу со своим отражением просто убила. Честно, смотрится страшновато, как будто её заставили не дышать пару часов.

3) Как девушка, я не увидела порядок цен, может он есть на других страницах. Но не совсем ясно.

Ну и шрифт можно было бы чуть покрупнее.

Ну и чего-то не хватает, имхо. Хотя минимализм я люблю.

По цветам согласен, но это условие заказчика, так как это цвета салона (видно на первой картинке в слайдере).

Иенно поэтому размал немного лого (точнее размал только контур, смягчил), а то если делать четко, то диссонанс получается с гаммой.

ну как в чём ужас…

Цвета.

Всё настолько гламурненько, что так не бывает.

Ну в самом деле: неужели и в самом деле блондинки из анекдотов существуют в реальности?

Бабища внизу реально ужасает: не труп ли?

Внезапно появляющийся в слайдере глаз… не по себе как-то становится. Особенно в сочетании с трупом.

А уж текст…

Вердер, а мне всегда было интересно посмотреть, как твои работы оценили бы настоящие дизайнеры на соответствующих ресурсах, а не верстальщики. Мы когда нибудь сможем это увидеть?

блондинки из анекдотов существуют в реальности?

Боюсь, что да. Я, например. Сегодня вот с трех попыток не смог выключить будильник в android-е :)

И "бабища" гламурненькая на дизайне мне понравилась, каюсь. Вот только зря она грудь прикрыла, имхо... С другой стороны, раз стесняется — значит, живая, разве не так? :)

ну как в чём ужас…

Цвета.

Всё настолько гламурненько, что так не бывает.

Ну в самом деле: неужели и в самом деле блондинки из анекдотов существуют в реальности?

Бабища внизу реально ужасает: не труп ли?

Внезапно появляющийся в слайдере глаз… не по себе как-то становится. Особенно в сочетании с трупом.

А уж текст…

Ну извини, просят гламурненько — делаем гламурненько :)

Ну текст не мой, мне от него тоже страшно :)

Вердер, а мне всегда было интересно посмотреть, как твои работы оценили бы настоящие дизайнеры на соответствующих ресурсах, а не верстальщики. Мы когда нибудь сможем это увидеть?

Соответстующими ресурсами ты что называешь? На фрилансе я не выкладываю, потому что, во-первых, давным-давно не фрилансер, а во-вторых работы и так вал.

Здесь выкладываю (я уже раньше писал об этом) просто потому что привык. Могу не выкладывать вовсе.

С отражением, по-моему, что-то не так.

Влад, с отражением быть что то не так не может, это фотография.

Edited by Verder

Соответстующими ресурсами ты что называешь? На фрилансе я не выкладываю, потому что, во-первых, давным-давно не фрилансер, а во-вторых работы и так вал.

Здесь выкладываю (я уже раньше писал об этом) просто потому что привык. Могу не выкладывать вовсе.

Нет, я имею ввиду форумы, где сидят только дизайнеры, оценщики работ и т.д. А не тут, где 90% людей не разбираются в дизайне вообще. Явно тут форум другой направленности.

Нет, я имею ввиду форумы, где сидят только дизайнеры, оценщики работ и т.д. А не тут, где 90% людей не разбираются в дизайне вообще. Явно тут форум другой направленности.

Я вообще ни на каких форумах кроме этого не сижу. Хотя читал пару раз «форум, где сидят только дизайнеры, оценщики работ». Так вот, могу тебя уверить, что там уровень этих оценщиков на уровне детского сада (во всяком случае тут выше). И я не считаю, что этот форум другой направленности, тут есть кому и дизайн и верстку оценить и гораздо лучше чем на специальных, как ты их назвал, ресурсах.

А вообще считаю, что если человек сидит на десятке форумов целыми днями, то у него есть на это время, а значит нет заказов и работы. У меня свободного времени нет.

Я вообще ни на каких форумах кроме этого не сижу. Хотя читал пару раз «форум, где сидят только дизайнеры, оценщики работ». Так вот, могу тебя уверить, что там уровень этих оценщиков на уровне детского сада (во всяком случае тут выше). И я не считаю, что этот форум другой направленности, тут есть кому и дизайн и верстку оценить и гораздо лучше чем на специальных, как ты их назвал, ресурсах.

А вообще считаю, что если человек сидит на десятке форумов целыми днями, то у него есть на это время, а значит нет заказов и работы. У меня свободного времени нет.

Ясно. Мне просто всегда было интересно посмотреть на то, как я например выставлю работу по вёрстке на сайте посвящённому дизайну. Как нибудь ради прикола сделаю так, покажу результат.

Ну извини, просят гламурненько — делаем гламурненько :)

кто бы спорил.

С задачей дизайнера справился на отлично. Впечатление создано.

Для целевой аудитории наверно самое оно.

Но с точки зрения человека, не относящегося к глянцевой субкультуре, это радикальный ужас.

Макс, а ты не находишь, что это как раз хорошо и правильно?

Дизайнеры в большинстве своём — оторванные от реальности люди.

Если они будут вариться строго в своём кругу, мы так и будем получать «шедевры», которыми неясно как пользоваться, и которые неясно как верстать.

Что дизайнеры, что верстальщики, что кто-то ещё — все зачастую увлекаются оригинальностью решений, забывая про конечного пользователя. В своей профессиональной среде техника решений ценится, но за её пределами ценности совершенно другие. И отдавать свои работы представителям других профессий на суд — правильно. По крайней мере когда эти работы рассчитаны не на узкий круг профессионалов, а на широкую общественность.

да, расцветки жесть, сайт для лесбиянок)

радикальная чушь. Даже неприличная.

Если уж говорить о расцветках, то будь тут хотя бы радуга шестицветная — ещё бы понятно было.

А так — вообще непонятно на каком основании такое заявление.

Макс, а ты не находишь, что это как раз хорошо и правильно?

Дизайнеры в большинстве своём — оторванные от реальности люди.

Если они будут вариться строго в своём кругу, мы так и будем получать «шедевры», которыми неясно как пользоваться, и которые неясно как верстать.

Что дизайнеры, что верстальщики, что кто-то ещё — все зачастую увлекаются оригинальностью решений, забывая про конечного пользователя. В своей профессиональной среде техника решений ценится, но за её пределами ценности совершенно другие. И отдавать свои работы представителям других профессий на суд — правильно. По крайней мере когда эти работы рассчитаны не на узкий круг профессионалов, а на широкую общественность.

Нет, я так понимаю, Вердеру интересно услышать мнение насчёт дизайна и его вообще мало калышет вёрстка и код в частности, он даже срал на него, что уже не раз говорил. Одно дело - если бы выставляя свои работы он спрашивал нас, как бы было правильнее нарисовать то или это, чтобы потом можно было легче сверстать например. А тут я вижу совсем другое, так что это ты неправа подруга.

Вот кстати создал пост, самому стало интересно, как это вообще всё бывает)

http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtop...mp;#entry187567

Как Света сказала "бабища" :) у фотки гамма запредельная на фотке чуть выше цвет кожи гораздо более приятного оттенка загорело-румяный и лицо улыбающееся, а у бабищи снизу :) действительно трупом попахивает - без эмоций белая как камень

Читать текст белыми буквами на красном фоне это извращение и пытка для читателей

Всем не угодишь и так не бывает, чтобы дизайн понравился всем.

Задача и дизайнера и верстальщика — угодить заказчику. Угодил — заплатили.

Все остальные могут идти лесом.

Всем не угодишь и так не бывает, чтобы дизайн понравился всем.

Задача и дизайнера и верстальщика — угодить заказчику. Угодил — заплатили.

Все остальные могут идти лесом.

А вы в какой студии работаете, если не секрет? :)

Кроме всего, сказанного выше, меня сильно смущает закругление на правом краю меню. Оно не к чему совсем. Я бы сделал оформление, аналогичное левому краю.

Edited by ZI DAN

В общем, мне нравится. Замечу две вещи:

1. Ссылки трёх цветов (кроме верхнего меню) — в левой колонке EF3B58, в тексте F15E42, а «Представляем вашему вниманию» C03C97. В футере и меню — ничего страшного — разные смысловые блоки, а тут хочется однообразия.

2. Телефон лучше сделать текстом, чтобы его можно было выделить и скопировать.