Уважаемые, подскажите модуль фотогалереи для joomla 1.5
Требования следующие:
- фотографии на странице по 3 в ряд располагаются
- при клике на фотографию открывается на полупрозрачном темном фоне, сверху крестик закрыть, при наведении на правую или левую сторону появляются стрелки листать
- возможность настройки через админку страниц на которых нужно увеличивать фотографии
Поясню, знаю модуль mavik Thumbnails Popular Plugin, но в нем нельзя настроить на каких страницах он должен работать! Т.е. увеличивает все фотографии которые загружены через визуальный редактор.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Goldie
Уважаемые, подскажите модуль фотогалереи для joomla 1.5
Требования следующие:
- фотографии на странице по 3 в ряд располагаются
- при клике на фотографию открывается на полупрозрачном темном фоне, сверху крестик закрыть, при наведении на правую или левую сторону появляются стрелки листать
- возможность настройки через админку страниц на которых нужно увеличивать фотографии
Поясню, знаю модуль mavik Thumbnails Popular Plugin, но в нем нельзя настроить на каких страницах он должен работать! Т.е. увеличивает все фотографии которые загружены через визуальный редактор.
Заранее благодарен!
1 answer to this question
Recommended Posts