Всем привет Имею вот такое безобразие Изображения в штате 250х250, лого 195х54.
Захотелось заказчику сделать это чудо резиновым. Соответственно вопрос в том, чтобы логотип оставался на месте и никуда не ездил по ширине, а остальные 8 картинок, вместе с ссылками в таблице под ними, ездили под разрешение экрана с остальными нижеследующими таблицами. Причем каждая ячейка таблицы под картинкой должна быть вровень со своей картинкой. Что-то подобное ниже нормально более-менее отображается только в лисе при 1600х900, кое-как заставил ИЕ8 дружить наполовину, но стоит уменьшить разрешение, как верхняя таблица с картинками уплывает в море с горизонтальной полосой прокрутки в любом браузере, окромя лисы (про table layout:fixed вкурсе, но меню с ссылками с ним видимо не будет дружить). Реализуемо вообще без применения джедайских сил и явы в мягкой пачке?
зыы: гиперген не мой, мне это подкинули
<!-- Created with HyperGen utility. ver 1.5 --> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta http-equiv="Content-Language" content="ru"> <meta name="keywords" content="" /> <meta name="description" content="" />
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
anon1
Всем привет Имею вот такое безобразие Изображения в штате 250х250, лого 195х54.
Захотелось заказчику сделать это чудо резиновым. Соответственно вопрос в том, чтобы логотип оставался на месте и никуда не ездил по ширине, а остальные 8 картинок, вместе с ссылками в таблице под ними, ездили под разрешение экрана с остальными нижеследующими таблицами. Причем каждая ячейка таблицы под картинкой должна быть вровень со своей картинкой. Что-то подобное ниже нормально более-менее отображается только в лисе при 1600х900, кое-как заставил ИЕ8 дружить наполовину, но стоит уменьшить разрешение, как верхняя таблица с картинками уплывает в море с горизонтальной полосой прокрутки в любом браузере, окромя лисы (про table layout:fixed вкурсе, но меню с ссылками с ним видимо не будет дружить). Реализуемо вообще без применения джедайских сил и явы в мягкой пачке?
зыы: гиперген не мой, мне это подкинули
css
Edited by anon1Link to comment
11 answers to this question
Recommended Posts