Друзья! У меня есть свой сайт, пишу в html, но тут столкнулся с проблемой: хочу сделать фон сайту картинкой, делаю, но у меня контент сайта тоесть где написан текст, тоже становится прозрачным и становится ка картинка.
Так вот вопрос, что мне сделать, чтобы фон сайта был нижним слоем?
var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000)); var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60))); var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600)); if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours}; var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600; var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60)); if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes}; var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60; if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
<TD width="600"valign="top"> <H2> <font color="#008000">Цветок</font></H2> <P> <i> сложный генеративный орган семенного размножения цветковых (покрытосеменных) растений.
Цветок представляет собой видоизменённый, укороченный и ограниченный в росте спороносный побег, приспособленный для образования спор, гамет и полового процесса, завершающегося образованием плода с семенами. Исключительная роль цветка как особой морфологической структуры связана с тем, что в нём полностью совмещены все процессы бесполого и полового размножения. От шишки голосеменных растений цветок отличается тем, что у него в результате опыления пыльца попадает на рыльце пестика, а не на семязачаток непосредственно, а при последующем половом процессе семязачатки у цветковых развиваются в семена внутри завязи.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alessandrou
Друзья! У меня есть свой сайт, пишу в html, но тут столкнулся с проблемой: хочу сделать фон сайту картинкой, делаю, но у меня контент сайта тоесть где написан текст, тоже становится прозрачным и становится ка картинка.
Так вот вопрос, что мне сделать, чтобы фон сайта был нижним слоем?
вот код:
17 answers to this question
Recommended Posts