Jump to content
  • 0

Создание локального сервера!?

tini.kRyptoNite
 Share

Question

Всем доброго времени суток. Лазил по инету и узнал что можно создавать локальный сервер с помощью Денвера. Потом наткнулся на один топик на форуме, уже даже не помню на каком :rolleyes: и прочитал что Денвер это по-простецки, и если хочешь что бы сайт был функционален и быстрей соображал лучше сервер настраивать и ставить самому. Можете пожалуйста подсказать можно ли ставить сайт на Денвер или лучше создать сервер самому? И если можно ссылку на инструкцию по созданию простого сервера и его настройке без Денвера.

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
и если хочешь что бы сайт был функционален и быстрей соображал
- это бред, не слушайте никого. Сервер нужно настраивать либо просто для опыта, либо для доступности твоего локального сайта в интернете.

Что может быстрее работать, чем операции на твоем же компьютере?

Ставь Денвер, там и пхп есть и мускул. И все поднимается одним кликом.

• 0
и если хочешь что бы сайт был функционален и быстрей соображал
- это бред, не слушайте никого. Сервер нужно настраивать либо просто для опыта, либо для доступности твоего локального сайта в интернете.

Что может быстрее работать, чем операции на твоем же компьютере?

Ставь Денвер, там и пхп есть и мускул. И все поднимается одним кликом.

Благодарю.

• 0

Когда я ещё представления не имел о том, что такое web-сервер, я ставил себе shttps, потом я взял учебник и поставил апач. Никогда не ставил денвер, но не считаю, что что-то потерял. Поэтому, автор, если хочешь действительно что-то понимать (и как следствие, уметь быстро находить решение в случае возникновения проблем), а не быть блондинкой с печатной машинкой, ставь и настраивай сам. Чтение учебника происходит не за один час, но оно того стоит.

• 0

Когда я ещё представления не имел о том, что такое web-сервер, я ставил себе shttps, потом я взял учебник и поставил апач. Никогда не ставил денвер, но не считаю, что что-то потерял. Поэтому, автор, если хочешь действительно что-то понимать (и как следствие, уметь быстро находить решение в случае возникновения проблем), а не быть блондинкой с печатной машинкой, ставь и настраивай сам. Чтение учебника происходит не за один час, но оно того стоит.

Ну, а можете дать ссылку на мануал или написать о какой книге сейчас идет речь? Или лично объяснить что нужно для установки web-сервера?

Вот что нашел в интернете. Посмотрите пожалуйста кто разбирается. Можно ли использовать эту информацию для установки веб-сервера? И по функциональности она не уступает Denwer-у?

Edited by tini.kRyptoNite

• 0

метотрон.ру/apache.pdf

А как поставить php, можно прочитать в папке с самим php, там есть ридмя. Не помню, может и в этой книжке чего есть. Кстати, у самого апача тоже неплохой мануал.