Jump to content

Сборник графических идей

ShumNo
 Share

Recommended Posts

Есть у меня мысль, но не знаю на сколько она актуальна и нужна (это и хочу услышать)

Нравятся мне на сайтах всякие рюшечки, веб элементы, формы и т.д

Есть желание сделать что-то типа библиотеки из идей/примеров состоящих из 1-2 картинок вырезанных с сайта (скрин) или шаблона

Например, как можно оформлять текст с картинкой/картинками имеется ввиду стилистически или общие элементы где у кого как расположены при оформлении новости и т.д

Полезно это, например, лично мне было бы при поиске решения оформления или идеи дизайна, как оформить мини блок ссылок или еще чего угодно

Как вы думаете это интересно и как логически сделать структуру такой библиотеки?

Да кстати сайт висит чета...

Это оно, но там собраны просто скрин сайта и это не очень помогает когда не знаешь как оформить чего угодно на сайте, например, блок с твитером

У меня же мысль делать скрины как другие оформляют свои сайты, какие идеи они внедряют и т.д Полный же скрин не очень интересен

Да дриббл это то что хотел я в общих чертах :)

картинки только у дрибла мелкие 400 на 300 мало чего лезет в полный рост

В общем да аля дриббли но несколько в другом может формате. Раньше видел этот сайт но не обратил внимание что он та самая идея. Интересно почему картинки там строго 400 на 300 и нет ссылок на сайт и многие работы не выглядят скринами с веб страничек скорее нарисованными макетами, что в общем хорошо

Все смысла нет? :)

Сайт уже давно есть это один из разделов хотел. На уникальность в общем все равно другое дело, если таких идеи уже реализовано скажем с 10-к то моя 11-я будет мало востребована и соответственно пользы столько же, а делать бесполезное желания не много, наоборот хотелось бы что-то собирать что интересно самому и полезное окружающим

С кодом проблематично это уже несколько другое. Проблема (у меня например) в нехватке идей, а код это код да и что там объяснять не разжевывать же верстку.

Сделаю наверное хотя бы для себя, думаю только нормально ли делать 1 ноду на 1 картинку или группу картинок скажем кратно 10 запихивать в 1 ноду, но тогда превью будет не полное.. видимо

1 нода = 1 картинка

в общем логику надо думать