Я всегда использую этот тег для придания жирности. Плюс <strong> для важного жирного текста. В css же придаю жирность только тогда, когда нужно выделить ни одно идентичное друг другу слово или предложение, ибо легче написать строчку в css, чем в html клепать десятки <b>.
Ну так вот, правильно ли я поступаю? и правильно ли, что вообще использую b?
просто меня немало осуждали по этой теме, кто-то говорит, что b вообще нельзя использовать, кто-то говорит, что нужно использовать только strong, а кто-то вообще - только css, а теги в исключительных случаях.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
monsterr
Всем привет!
Я всегда использую этот тег для придания жирности. Плюс <strong> для важного жирного текста. В css же придаю жирность только тогда, когда нужно выделить ни одно идентичное друг другу слово или предложение, ибо легче написать строчку в css, чем в html клепать десятки <b>.
Ну так вот, правильно ли я поступаю? и правильно ли, что вообще использую b?
просто меня немало осуждали по этой теме, кто-то говорит, что b вообще нельзя использовать, кто-то говорит, что нужно использовать только strong, а кто-то вообще - только css, а теги в исключительных случаях.
9 answers to this question
Recommended Posts