Есть JavaScript, с помощью которого я создаю таблицу с дубликатом заголовка и вставляю её перед основной таблицей:
function createFixedTableHeader() { var table = document.getElementById("ComparisonTable"); var thead = document.getElementById("CompTableHeader"); if ((table)&&(thead)) { var ht = document.createElement("table"); ht.id = "HeaderTable"; ht.className = table.className; ht.appendChild(thead.cloneNode(true)); //ht.innerHTML = thead.innerHTML; не работает в IE table.parentNode.insertBefore(ht, table);
Потом, в событии window.onscroll пытаюсь получить thead.clientHeight.
Результаты удивляют: thead.clientHeight (т.е. общая высота заголовка основной таблицы) выдаёт число только когда отображается HeaderTable (т.е. клон-таблица), а когда у клона style.display == "none", то clientHeight заголовка основной таблицы выдаёт 0.
Я уже было подумал, что метод cloneNode не создаёт копии узлов, а просто копирует указатели, но нет, все свойства у ячеек клон-таблицы сугубо индивидуальные, и их изменение не сказывается на основной таблице.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Webr
Есть таблица
Есть JavaScript, с помощью которого я создаю таблицу с дубликатом заголовка и вставляю её перед основной таблицей:
Потом, в событии window.onscroll пытаюсь получить thead.clientHeight.
Результаты удивляют: thead.clientHeight (т.е. общая высота заголовка основной таблицы) выдаёт число только когда отображается HeaderTable (т.е. клон-таблица), а когда у клона style.display == "none", то clientHeight заголовка основной таблицы выдаёт 0.
Я уже было подумал, что метод cloneNode не создаёт копии узлов, а просто копирует указатели, но нет, все свойства у ячеек клон-таблицы сугубо индивидуальные, и их изменение не сказывается на основной таблице.
В чём дело?
1 answer to this question
Recommended Posts