есть карта страны, разбитая по областя, при наведении на определенную область она должна менять цвет, сейчас это реализовано тут (наведите на донецкую область)
т.е. сейчас вместо первой картинки подгружается вторая с выделенной областью, но этот метод не совсем подходит, подскажите как можно поменять цвет нужной мне области другим методом - или вставить картинку нужной области поверх главной карты или какой либо другой способ
Буду очень признателен, очень нужно но чтото ничего не выходит
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sseo
есть карта страны, разбитая по областя, при наведении на определенную область она должна менять цвет, сейчас это реализовано тут (наведите на донецкую область)
http://albomov.net/mapa/
т.е. сейчас вместо первой картинки подгружается вторая с выделенной областью, но этот метод не совсем подходит, подскажите как можно поменять цвет нужной мне области другим методом - или вставить картинку нужной области поверх главной карты или какой либо другой способ
Буду очень признателен, очень нужно но чтото ничего не выходит
1 answer to this question
Recommended Posts