Сделал - всё ок, за исключением одного важного для меня нюанса.
Мне нужно, что бы под изображением был и текст меню (в виде текста, а не изображения естественно), в данном примере этот текст вынесен за пределы экрана так:
text-indent:-9999px;
Значение -9999px я убираю на "0" и текст размещается поверх графической части кнопки, а мне нужно спустить его под изображение.
Что только не пробовал - не выходит... подскажите, пожалуйста, как это реализовать?
Можно на другом примере или ссылку на соответствующий материал...
Моя задача:
меню в виде иконок под которыми название пункта меню.
Неактивный пункт серого цвета (изображение и текст). а при наведении (независимо, на текст иди изображение) спрайт меняется на цветную часть иконки и текст так же меняет цвет.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DarkTranquillity
Доброго времени суток.
Хочу сделать меню на спрайтах, которое состоит из изображения (иконки) и текста (текст под иконками).
Нашёл пример создания тут: http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=523
Сделал - всё ок, за исключением одного важного для меня нюанса.
Мне нужно, что бы под изображением был и текст меню (в виде текста, а не изображения естественно), в данном примере этот текст вынесен за пределы экрана так:
Значение -9999px я убираю на "0" и текст размещается поверх графической части кнопки, а мне нужно спустить его под изображение.
Что только не пробовал - не выходит... подскажите, пожалуйста, как это реализовать?
Можно на другом примере или ссылку на соответствующий материал...
Моя задача:
меню в виде иконок под которыми название пункта меню.
Неактивный пункт серого цвета (изображение и текст). а при наведении (независимо, на текст иди изображение) спрайт меняется на цветную часть иконки и текст так же меняет цвет.
Заранее благодарю за любую помощь и подсказки.
6 answers to this question
Recommended Posts