Jump to content

Сайт на ASP

Coder_D
 Share

Recommended Posts

Есть сайт компании писаный много лет назад на ASP.

Сколько будет стоить переписать его весь на PHP с админкой?

Примерно 30 страниц на нём.

Дизайн оставить старый.

Примерные цены, сроки пишите. Ссылку в личку кину.

Edited by Coder_D

Если на сайте всего 30 страниц и эти страницы +/- обычные контентные, то за чем переписывать что-то?

Ставим понравившуюся системы и переносим страницы и если надо ставим редиректы делов на 1 день

Если на сайте всего 30 страниц и эти страницы +/- обычные контентные, то за чем переписывать что-то?

Ставим понравившуюся системы и переносим страницы и если надо ставим редиректы делов на 1 день

Мне так будет в будущем проще его админить. И вносить при необходимости изменения в код. Чего я не смогу сделать в коде ASP. Как-то так.

Мне так будет в будущем проще его админить. И вносить при необходимости изменения в код. Чего я не смогу сделать в коде ASP. Как-то так.

Видимо сайт не полностью состоит из страниц с информацией раз требуется менять код?

Как уже сказали в таком случае требуется взглянуть что за сайт

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy