Jump to content

Появилось свободное время

Verder
 Share

Recommended Posts

Внимание, Акция! :rofl:

В виду того, что летом наблюдается спад заказов, делаем:

1. Дизайн сайта, подготовленный для верстки макет - 5000 рублей. Качество моих работ тут могут подвердить.

2. Дизайн + верстка: 8000 рублей. Верстку могу отдать посетителям форума (если, например, Psywalker согласится верстать не сложные макеты по 3000 будет отлично ;))

3. Полнофункциональный сайт на нашем хостинге (Германия, выделенка) готовый для ведения бизнеса - 15000 рублей. Каталоги и магазины дороже, естественно.

Вот такая вот акция B)

Edited by Verder

15.000 = готовый сайт на CMS с не шаблонным дизайном (я с шаблонами не работаю).

Функциональный - тот, который полностью готов к работе, содержит все необходимые функции/модули/динамические составляющие (формы, отзывы, вопросы-ответы и.т.д.)

Этого функционала вполне достаточно для небольшой компании. Отсюда и цена небольшая.

Каталоги и магазины находятся в другой категории. К примеру, если ты заказал на первом этапе сайт и вдруг понял, что тебе нужен каталог ( изображение товара, характеристики, стоимость и.т.д., без корзины), то просто доплачиваешь оговоренную сумму и получаешь этот каталог.

Так же и корзина прикручивается, если потом нужен будет магазин.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy