Есть несколько вещей, которые хочу реализовать, но такого еще никогда ни делал.
1. Есть кнопка - сделать стартовой, нужно чтобы она делала стартовой в IE, а в остальных перебрасывала на страницу со справкой.
2. Хочу сделать смену фона(изображение) страницы, чтобы юзер сам мог выбрать изображение из доступных. Много пишут о том, как цвет изменить, но это немного не то.
3. Еще хотелось бы сделать смену цветовой схемы на сайте: есть кнопка, юзер жмет и она переключает один css файл на другой. Вот как это все сделать? Еще же нужно для двух последних, чтобы видимо через cookie пользователя запоминал на какое-то время...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
onsite
Есть несколько вещей, которые хочу реализовать, но такого еще никогда ни делал.
1. Есть кнопка - сделать стартовой, нужно чтобы она делала стартовой в IE, а в остальных перебрасывала на страницу со справкой.
2. Хочу сделать смену фона(изображение) страницы, чтобы юзер сам мог выбрать изображение из доступных. Много пишут о том, как цвет изменить, но это немного не то.
3. Еще хотелось бы сделать смену цветовой схемы на сайте: есть кнопка, юзер жмет и она переключает один css файл на другой. Вот как это все сделать? Еще же нужно для двух последних, чтобы видимо через cookie пользователя запоминал на какое-то время...
3 answers to this question
Recommended Posts