Jump to content

Техдизайним помаленьку :)

Verder
 Share

Recommended Posts

"Сырой" дизайн, в работе. Но общее представление, думаю, можно получить.

Таких картинок будет 4 - с разными временами года (антураж соответствующий) плюс летний ночной вариант (на закате).

ТЗ - не делать в картинке акцент на самой сигнализации, только намекнуть. Надпись, естессно, "рыба".

http://freeway-design.ru/EU/SLS/

Edited by Verder

Я, конечно, не большой спец, но ощущение, что картинка «пересвечена», причём как-то неравномерно — одна нога у мужика нормальная, а вторая пересвечена. Домики, деревья, мужик объёмные, а бутылка, стакан, колонна, забор — будто бы плоские. Вообще ощущение такое, что просто сложено несколько картинок: пейзаж, колонна с забором, мужик, бутылка с рюмкой, чайка.

Непонятный набор клипартов и картинок...

1) Мужик где-то за пределами (видимо своего) коттеджа, непонятно почему он там и что он там делает? Отдыхает? Тогда почему за пределами? Любуется своим коттеджем? В руке что, брелок от авто?

Вообще непонятно, нахрена вытаскивать из дома кожаное кресло и отдыхать вне дома?...

2) По поводу пересвеченой бутылки Веселоф сказал уже.

Мяч - что он там как перст одинокий делает на лужайке, без ворот и игроков?

3) Справа вверху, голубь? Или что это за чудо-юдо птица? А то что у нее вокруг полоска белого фона - типа нимб что ли?

4) Итог - дизайн больше не на дизайн похож, а на картинку, на фото вобщем и в целом. Уж извини Саш за такую критику, ты сам говорил что лучше в лицо и сразу, но че-то ты как-то в последнее время сдавать стал.

Я не дизайнер, чтобы критиковать дизайнеров, но бросилось в глаза следующее. С забором вообще не зачет. Во-первых у него должна быть перспектива. Слева дорога, как я понял уходит налево и этот забор ее огораживает. Во-вторых, у него должен быть объем. Либо верхние, либо нижние грани мы должны видеть. Сейчас их нет. По остальному не знаю. По-моему еще с масштабом напутал. Мяч, если судить по дереву(его отдаленности и размерам), находится где-то на середине лужайки. Но он слишком большой для этого расстояния. И тень какая-то у него большая. Мужик сидит на какой поверхности? Что так отражает его?

Мужик сидит на какой поверхности? Что так отражает его?

Это же «мокрый пол» — всё очевидно. Понятно, что мужик нажрался в хламину (о чём свидетельствует бутылка) и обмочился — отсюда и отражение. Я так думаю :)

4) Итог - дизайн больше не на дизайн похож, а на картинку, на фото вобщем и в целом.

Так это и есть картинка а не дизайн сайта.

Повторюсь - полностью доработанную и готовую версию я на этом форуме выкладывать не буду.

P.S.

В доработанной версии вместо этого мужика другой, в sun lounger, а мадам в бикини натирает его... ну хрен знает чем :)

4) Итог - дизайн больше не на дизайн похож, а на картинку, на фото вобщем и в целом.

Так это и есть картинка а не дизайн сайта.

а, ну тогда сори, не так понял.

А зачем вы здесь выложили совсем недоделанную работу? Что вы хотите?

Наверное для того, чтобы, если кому-то будет интересно это направление, могли задать вопросы.

А недоделанная работа только потому что тут хватает любителей халявы, которые сами ничего не умеют, зато могут запросто использовать чужую работу в своих целях.

В данном виде эту картинку не продашь, а в готовом отпидарашенном варианте она стоит $1500, исходники еще $600 (это только за один, дневной вариант).

Так же, для использования в резиновом исполнении готовится отдельный вариант (по желанию заказчика).

Вот и думай. А картинки в таком качестве (причем специально немного сжатом) вполне достаточно для этого форума. Кому интересно - спросит. Помогать я никогда не отказываюсь.

В данном виде эту картинку не продашь, а в готовом отпидарашенном варианте она стоит $1500, исходники еще $600 (это только за один, дневной вариант).

хорошие цены) А сколько времени надо, чтобы отрисовать такое?

хорошие цены) А сколько времени надо, чтобы отрисовать такое?

2-3 часа.

Вот и думай. А картинки в таком качестве (причем специально немного сжатом) вполне достаточно для этого форума. Кому интересно - спросит. Помогать я никогда не отказываюсь.

Те ваши работы, которые я видел, восновном отличные, но эта совершенно не создает желания обратиться к вам за обучением или помощью в техдизайне.

Те ваши работы, которые я видел, восновном отличные, но эта совершенно не создает желания обратиться к вам за обучением или помощью в техдизайне.

Да я, собственно, не прошу ко мне обращаться :)

Все остальное по данной картинке я написал выше.

Как по мне --- ты провалил задание.

И дело даже не в качестве картинок, о чем уже говорили.

Где намек на сигнализацию? Брелок в руках? Если бы не прочитал первый пост, то и не знал бы что тут где-то каким-то образом "замешана" сигнализация.

По-моему, цель создания данного топика - потешить ЧСВ, ибо количество дизайнеров на этом форуме стремится к нулю...

Ладно, пох, тогда будем считать, что последний макет для верстки тоже для того, чтобы потешить ЧСВ.

И, кстати, очень жаль, что стремится к нулю. Без дизайнеров у верстальщиков просто не останется работы.

Без дизайнеров у верстальщиков просто не останется работы.

А так же без программеров, без начальников, без электричества и т.п. Селяви, как говорится.

Вам бы на форум дизайнеров зарегаться и радоваться жизни среди своих...

Без дизайнеров у верстальщиков просто не останется работы.

А так же без программеров, без начальников, без электричества и т.п. Селяви, как говорится.

Вам бы на форум дизайнеров зарегаться и радоваться жизни среди своих...

Тебе чего надо то? Превратить этот форум исключительно в форум верстальщиков и программеров? Думаю, да.

К счастью, это не тебе решать.

P.S.

Вот что странно - простые пользователи высказываются по теме. Пришел модератор. Все, начался срач и флуд.

Я высказываюсь абсолютно по теме. А срач и флуд разводишь как обычно ты, уважаемый :)

Разве не больше было бы пользы если бы твою работу критиковали дизайнеры, а не программеры и верстальщики?

Тебе чего надо то? Превратить этот форум исключительно в форум верстальщиков и программеров?

Открою секрет - это уже форум верстальщиков и совсем чуть-чуть программеров.

Я высказываюсь абсолютно по теме. А срач и флуд разводишь как обычно ты, уважаемый :)

Разве не больше было бы пользы если бы твою работу критиковали дизайнеры, а не программеры и верстальщики?

Тебе чего надо то? Превратить этот форум исключительно в форум верстальщиков и программеров?

Открою секрет - это уже форум верстальщиков и совсем чуть-чуть программеров.

Ну пускай владелец форума тогда напишет в правилах, что дизайн на этом форуме не обсуждается.

Только тогда непонятно, как быть с коммерческими предложениями. Там половина сообщений о создании сайтов, в том числе и дизайне.

P.S.

Какой-нибудь более адекватный модератор или админ, если не сложно, удалите пожалуйста сообщения с первого сообщения Great Rash, так как они ВООБЩЕ не относятся к теме.

Давно известно, что Verder заработал у нас репутацию тролля, так что не стоит подливать масло в огонь и переходить на личности.

Выставленная работа не соответствует правилам раздела, предлагаю тему закрыть.

Давно известно, что Verder заработал у нас репутацию тролля, так что не стоит подливать масло в огонь и переходить на личности.

Выставленная работа не соответствует правилам раздела, предлагаю тему закрыть.

Ну если у меня такая репутация, тогда прошу убрать из макетов для верстки последний макет, так как он тоже относится к категории "Дизайн" и не соответствует формату данного форума.

Еще раз говорю - пусть Влад напишет ЯВНО в правилах, что размещение работ дизайнеров здесь запрещено.

Ок, если ты такой правильный и делаешь все по правилам, то:

1) Этот топик должен быть удален, потому что работа должна быть доделана, а не представлять собой пустой шаблон.

2) Ты должен быть забанен, потому что на форуме запрещены нецензурные выражения, в том числе завуалированные. А в этом сообщении явно присутствует завуалированный мат.

Так что, мне действовать по правилам?

Ок, если ты такой правильный и делаешь все по правилам, то:

1) Этот топик должен быть удален, потому что работа должна быть доделана, а не представлять собой пустой шаблон.

2) Ты должен быть забанен, потому что на форуме запрещены нецензурные выражения, в том числе завуалированные. А в этом сообщении явно присутствует завуалированный мат.

Так что, мне действовать по правилам?

Не вопрос. Удаляй эту тему, а так же мой последний макет. После этого бань и делай что хочешь. Мне как-то похрен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy