Здраствуйте решил перейти от теории к практике, хочю сверстать макет Раира, который есть в примерах длЯ верстки. Для меня это не первая верстка, были ещё две, которые удачно завершил. но это были мои макеты, которые я создавал оринтируясь на свои возможности в верстке.
Проблема вот в чем :
только начал верстать : порезал картинки, и начал делать шапку.
А теперь вопрос, когда просматриваю результат в броузере, то нечего не вижу, дивы показывать не должно, т.к. в их стилях этого не предусмотрено, а сами картинки не видно.
Все елементы сайта находятся на роб. столе.
Папка Miles-site
В ней : index.html, папка images (собвественно в которой картинки), и папка css в ней файл style.css.
Вроде стили стайл ксс павельно подключен и адрес картинок правильно прописан.
В чем дело?
Кстати попробовал прописать адерс к картинкам в index.html, в соответственных Div' ах, то все нормально работает.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shader
Здраствуйте решил перейти от теории к практике, хочю сверстать макет Раира, который есть в примерах длЯ верстки. Для меня это не первая верстка, были ещё две, которые удачно завершил. но это были мои макеты, которые я создавал оринтируясь на свои возможности в верстке.
Проблема вот в чем :
только начал верстать : порезал картинки, и начал делать шапку.
Во все эти ИД(ы) мне нада вставить картинки как БГ через ксс
Вот ксс
А теперь вопрос, когда просматриваю результат в броузере, то нечего не вижу, дивы показывать не должно, т.к. в их стилях этого не предусмотрено, а сами картинки не видно.
Все елементы сайта находятся на роб. столе.
Папка Miles-site
В ней : index.html, папка images (собвественно в которой картинки), и папка css в ней файл style.css.
Вроде стили стайл ксс павельно подключен и адрес картинок правильно прописан.
В чем дело?
Кстати попробовал прописать адерс к картинкам в index.html, в соответственных Div' ах, то все нормально работает.
Может кто знает в чем проблема?
Edited by ShaderLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts