ctpz Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Вот, сделал небольшой дизайн для сайта строительной фирмы (не существующей ).Не хочу гордится своим достижением, а просто прошу указать недочеты и ошибки. Дизайн внутренних страниц сейчас не делается (проще одну страницу изменить и потом делать, чем 5 страниц сделать и потом на всех менять).Дизайн создавался не на коленке и не за 2-3 часа, а около недели.P.S: если у кого-то возникают вопросы по верстке, могу доказать, что это не так уж и сложно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShumNo Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Лет так 10 назад при оформлении реферата в ворде логотип мазали кто во что горазд включая переливание всеми цветами радуги. Вот тут примерно та же картина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non Stop Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Ужас Нечего комментировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arez Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 У меня складывается такое ощущение что автор данного "дизайна" живет в вакууме и у него крайне ограничен доступ к интернету. Если бы я был вашим психотерапевтом то посоветовал бы ежедневно посещать например такой ресурс http://www.awwwards.com/ до полного излечения. Люди давно уже научились делать красивые сайты поучитесь у них, сейчас не 90-е, прежде чем что -то нарисовать приложите хотя бы капельку усилий на изучение предметной области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViStefan Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Вот, сделал небольшой дизайн для сайта строительной фирмы (не существующей ).Не хочу гордится своим достижением, а просто прошу указать недочеты и ошибки. Дизайн внутренних страниц сейчас не делается (проще одну страницу изменить и потом делать, чем 5 страниц сделать и потом на всех менять).Дизайн создавался не на коленке и не за 2-3 часа, а около недели.P.S: если у кого-то возникают вопросы по верстке, могу доказать, что это не так уж и сложно.Во первых верстать тут действительно нечего, так что можно было и не выкладывать в этой теме, но раз уж выложил, придётся выслушивать:Дизайна как такового нет, элементы расположенные на странице выполнены в разных стилях и не гармонируют друг с другом. Меню - отдельный разговор. Где вы только шрифт такой откопали. Бросается в глаза явная недружелюбность автора к такой программе как Photoshop. Можно продолжать бесконечно. Друг, поучитесь пока на более простых примерах, поверстайте готовые шаблоны. Свой "дизайн" у вас не очень, мягко говоря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Softlink Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 ctpz, ты то ли с shader'ом соревнуешься?Почему, если строительная компания, то в фоне сайта должен быть кирпич?!Неужели нельзя полазить в интернете и посмотреть примеры работ дизайнов строительных компаний?_http://www.abs-stroy.ru/_http://www.pioneer.ru/_http://www.barnaul-gi.ru/ чуешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nightgremlin Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Дизайн создавался не на коленке и не за 2-3 часа, а около недели. Неделю такой дизайн создавали? Да мне кажется, вам стоит нанять дизайнера который вам все сделает на коленке за 2-3 часа лучше. Я понимаю, что у меня говно-дизайн на сайте, но вы недалеко ушли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaspode Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Напомнило стартовое меню абстрактной компьютерной игрушки начала 90-x. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekromancer Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Пора давать Photoshop на раздачу 18+. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stars Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Мне дизайн сайта очень сильно напоминает, дизайн надписей на листе бумаги, которые можно увидеть в лорьках. Там периодически можно увидеть мастер класс по пользованию ворда, в виде объемного большого переливающегося радугой текста...А вообще старания похвальны, стена и доска вроде даже не чего, а вот шрифт рамочки кресло не в кассу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklop77 Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 ctpz, признайся ты тролль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaferoK Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 ctpz, признайся ты тролль? Хоть кто то решился задать этот вопрос ему на прямик )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radiocity Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 ctpz, признайся ты тролль? Сообщений: 456Это очевидноPS Дизайн не понравился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidrock Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Что вы так напрыгнули на него сразу, человек старался, а вы так бесцеремонно сразу лицом в лужу... Понятно, что дизайн далек от идеала, даже не идеала, а просто нормального дизайна. Но человек учится. Пытается придумать что-то своё, а не шаблонные, стандартные, замылившие глаза дизайны.ctpzза старания однозначно +а вот дизайн пока-что неочень =) что именно не так не смогу объяснить, сам дуб в этом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShumNo Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Ни кто не накидывался человек попросил попинать его вот все и пинают выполняя просьбу 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shader Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Очень знакоmая mне ситуация Ну не буду грить "говно", а по пунктаm розложу.Вот недавно видел где-то сайт подобной теmатики, так таm вmесто керпичей, бэкграунд - красивые доma, такие новые, совреmенные. Дальше на счет meню : во-первых шрифты, а во вторых я его нашел в последний mоment, потоmу как дуmaл, что "надписи в верху" часть лозунга и оносятся к слову megobuilder.Иконки для потфолио, если брать даже этот диз не "висят" на стене, а как буд-то летают в облаках.Диван был здесь, точно не причеm, я говорю не то что не подходит к теmатике, а то что он совершенно не вписывается в общую картину.Кстати, Серый, ты че в ICQ не заходишь?)П.С. Русскаяя буква /|\ на ноуте слоmалась, поэтоmу пишу ее по англ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctpz Posted August 22, 2011 Author Report Share Posted August 22, 2011 У меня складывается такое ощущение что автор данного "дизайна" живет в вакууме и у него крайне ограничен доступ к интернету. Если бы я был вашим психотерапевтом то посоветовал бы ежедневно посещать например такой ресурс http://www.awwwards.com/ до полного излечения. Люди давно уже научились делать красивые сайты поучитесь у них, сейчас не 90-е, прежде чем что -то нарисовать приложите хотя бы капельку усилий на изучение предметной области.Спасибо за отзыв. Но я прежде чем начинать прочитал несколько (2) книг.Во первых верстать тут действительно нечего, так что можно было и не выкладывать в этой теме, но раз уж выложил, придётся выслушивать:Дизайна как такового нет, элементы расположенные на странице выполнены в разных стилях и не гармонируют друг с другом. Меню - отдельный разговор. Где вы только шрифт такой откопали. Бросается в глаза явная недружелюбность автора к такой программе как Photoshop. Можно продолжать бесконечно. Друг, поучитесь пока на более простых примерах, поверстайте готовые шаблоны. Свой "дизайн" у вас не очень, мягко говоря...Спасибо за помощь.Дизайн создавался не на коленке и не за 2-3 часа, а около недели. Неделю такой дизайн создавали? Да мне кажется, вам стоит нанять дизайнера который вам все сделает на коленке за 2-3 часа лучше. Я понимаю, что у меня говно-дизайн на сайте, но вы недалеко ушли.No commentНапомнило стартовое меню абстрактной компьютерной игрушки начала 90-x.И чем же если не секрет?ctpz, признайся ты тролль? Нет, я эльф Ни кто не накидывался человек попросил попинать его вот все и пинают выполняя просьбуВот именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaspode Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 (edited) И чем же если не секрет?Шрифтами, гаммой, оформлением . У меня в те годы была бандура с 640К оперативки, я там нечто схожее в играх наблюдал. Щас во флеш-играх такое тоже попадается иногда. Edited August 22, 2011 by Gaspode 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darekd Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Какой это дизайн? , это больше похоже на плакат школьника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctpz Posted August 22, 2011 Author Report Share Posted August 22, 2011 Gaspode, спасибо за обьективную критику и разьяснения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nightgremlin Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 (edited) Спасибо за отзыв. Но я прежде чем начинать прочитал несколько (2) книг.Книги тоже разные бывают вы какие читали? Можете ссылочку дать или название книг и автора?Недавно скачал у одного парня с сайта книгу про html5, ну думаю сейчас почитаю. Книга была прочитана за 20 мин. Не помню как называлась, но полное г.... Вы случайно не такие книги читали? Edited August 22, 2011 by nightgremlin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shader Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 ctpz, признайся ты тролль? Нет, я эльф Улыбнуло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darekd Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Если убрать текстуру и оставить тупо белый фон, замутить более менее нормальные кнопки в навигации, убрать(поменять картинку) снизу в правом углу, увеличить размер текста... То вполнее сойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nightgremlin Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 Если убрать текстуру и оставить тупо белый фон, замутить более менее нормальные кнопки в навигации, убрать(поменять картинку) снизу в правом углу, увеличить размер текста... То вполнее сойдет Ага так может ему лучше начать заново, можно ещё книжек почитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darekd Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 (edited) Если убрать текстуру и оставить тупо белый фон, замутить более менее нормальные кнопки в навигации, убрать(поменять картинку) снизу в правом углу, увеличить размер текста... То вполнее сойдет Ага так может ему лучше начать заново, можно ещё книжек почитать Да кому нафиг нужны книжки когда есть интернет.Вот как я делаю:Рисую дизайн сайта в головеПотом начинаю делать его на компе, если что то не получается сёрфю инет и ищу решение.Тут больше проблема в фантазии и творчествее, пусть лучше присмотрится к другим сайтам, а потом уже можно и творить Практика, практика и еще раз практика Кстате ctpz, на чем сайт мутил? Dreamweaver cs5? Edited August 22, 2011 by darekd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts