Didorri Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Здравствуйте!Я начинающий пользователь. На курсах HTML мы работаем в Notepad++, установил её у себя на компьютере.Собственно сам вопрос.Как в Notepad++ включить функцию (незнаю как называется) которая окрашивает код в синий и красный цвет. Дабы это подсказка как я понял. Создал документ с форматом html, теги прописываю правельно но почему то все в черном шрифте.А вот если открыть файлы с которыми я работал на занятиях то всё в порядке. А то сложновато уследить не допустил ли я где ошибку в коде. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vlad Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Это называется "темы", Опции > Определение стилей, в списке выберите желаемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sigma77 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Didorri, В верхнем меню "Синтаксис" выбрать HTML Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Didorri Posted September 1, 2011 Author Report Share Posted September 1, 2011 Спасибо! можно закрывать тему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Didorri
Здравствуйте!
Я начинающий пользователь.
На курсах HTML мы работаем в Notepad++, установил её у себя на компьютере.
Собственно сам вопрос.
Как в Notepad++ включить функцию (незнаю как называется) которая окрашивает код в синий и красный цвет. Дабы это подсказка как я понял.
Создал документ с форматом html, теги прописываю правельно но почему то все в черном шрифте.
А вот если открыть файлы с которыми я работал на занятиях то всё в порядке.
А то сложновато уследить не допустил ли я где ошибку в коде.
Спасибо!
3 answers to this question
Recommended Posts