Jump to content

Ищу энтузиастов в помощь по доработке web портала (PHP, MySQL, jQuery)

a_ivanov
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Ищу энтузиастов для совместной работы над порталом nicetm.com (система управления временем и задачами). Ни опыт, ни объем начальных знаний мне неважен. Главное — желание работать и развиваться. Программирование ведется в основном на PHP, немного JavaScript (больше jQuery) и база данных на mySQL.

Уже есть план разработки, продуманы все интерфейсы — требуется только программирование.

На первых этапах работа будет на чистом энтузиазме. Как только портал начнет приносить прибыль, официально оформлю и начну платить деньги.

Итогом работы вижу сплоченную команду профессионалов (после портала есть еще планы по 5 стартапам).

Когда начал писать код сам, понял, что не смогу сделать его в более менее приемлемые сроки. Первая версия заняла у меня примерно месяц работы — а в итоге было сделано очень мало (можете посмотреть текущее состояние на nicetm.com).

Ядро сайта — движок wordpress + плагин buddypress. Свои функции делал в виде плагина. От тех, кто откликнется, жду следующего:

- общий мозговой штурм (что из существующего оставить, что обновить, что переделать, что добавить);

- обновление уже сделанных функций, дописание новых на PHP;

- корректировка базы данных (уже есть продуманная структура);

- корректировка интерфейса (работа в основном с jQuery и таблицами стилей.

Есть много книг, документов и примеров, которыми буду делиться. Гарантирую интересную и увлекательную работу (у меня большой опыт в управлении IT проектами).

По всем вопросам пишите на email: nicetm [] yandex.ru.

PS: если у вы не заинтересовались, но у вас есть знакомые, потенциально готовые участвовать в проекте, прошу передать им мое предложение.

Желаю успехов!

ничего не увидел на сайте хоть сколько-нибудь интересного - где оно?

По прибыли, сколько хотите человек? скажем навскидку 5 средняя зарплата 30к итого 150к в месяц каким образом этот либо другой созданный сайт будут приносить? Хорошо, принимаю аргументы, что это будет хобби пускай человек будет получать не 30к, а 10 итого 50к - откуда?

Иначе по мне ваше предложение выглядит как - сделайте мне портал бесплатно

Почему выбран WP? вообще в чем полезность и о чем сайт - загадка

для меня термины "личностный рост" и "тренинг" - как красная тряпка для быка. не терплю. имхо людям, увлекающимся подобными вещами, просто не удалось найти ничего такого, к чему у них был бы талант, или хотя бы способности. вот и занимаются абстрактным самоводством.

про ваш проект ничего говорить не буду - просто не о чем.

Всем доброго времени суток!

Ищу энтузиастов для совместной работы над порталом nicetm.com (система управления временем и задачами). Ни опыт, ни объем начальных знаний мне неважен. Главное — желание работать и развиваться. Программирование ведется в основном на PHP, немного JavaScript (больше jQuery) и база данных на mySQL.

Уже есть план разработки, продуманы все интерфейсы — требуется только программирование.

На первых этапах работа будет на чистом энтузиазме. Как только портал начнет приносить прибыль, официально оформлю и начну платить деньги.

Итогом работы вижу сплоченную команду профессионалов (после портала есть еще планы по 5 стартапам).

Когда начал писать код сам, понял, что не смогу сделать его в более менее приемлемые сроки. Первая версия заняла у меня примерно месяц работы — а в итоге было сделано очень мало (можете посмотреть текущее состояние на nicetm.com).

Ядро сайта — движок wordpress + плагин buddypress. Свои функции делал в виде плагина. От тех, кто откликнется, жду следующего:

- общий мозговой штурм (что из существующего оставить, что обновить, что переделать, что добавить);

- обновление уже сделанных функций, дописание новых на PHP;

- корректировка базы данных (уже есть продуманная структура);

- корректировка интерфейса (работа в основном с jQuery и таблицами стилей.

Есть много книг, документов и примеров, которыми буду делиться. Гарантирую интересную и увлекательную работу (у меня большой опыт в управлении IT проектами).

По всем вопросам пишите на email: nicetm [] yandex.ru.

PS: если у вы не заинтересовались, но у вас есть знакомые, потенциально готовые участвовать в проекте, прошу передать им мое предложение.

Желаю успехов!

Если серйозно то, некто не пойдет на такую работенку, а если пойдет то только полный нуб и нечего из этого не выйдет.

Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy