Создал резиновый каркас сайта, сделал в фотошопе дизаин, шапка, подвал, и три колонки. Разрезал все это дело и возникла проблемка.
При разрешении экрана 1024х768 картинки вылезают за блоки. Соответственно если делать изображения под это разрешение то при увеличенном разрешении будут белые поля у блоков.
Вобщем нужно чтобы картинки играли под разрешение. Есть ли программа в которой можноэто сделать? или может в самом коде нужно что-то добавить?
Надеюсь посоветуете что нибудь. Я всего лишь начинающий
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shkif
Здравствуйте.
Создал резиновый каркас сайта, сделал в фотошопе дизаин, шапка, подвал, и три колонки. Разрезал все это дело и возникла проблемка.
При разрешении экрана 1024х768 картинки вылезают за блоки. Соответственно если делать изображения под это разрешение то при увеличенном разрешении будут белые поля у блоков.
Вобщем нужно чтобы картинки играли под разрешение. Есть ли программа в которой можноэто сделать? или может в самом коде нужно что-то добавить?
Надеюсь посоветуете что нибудь. Я всего лишь начинающий
Спасибо всем за ответы!
1 answer to this question
Recommended Posts