В общем нужно выбрать cms для псевдо-соц. сети, почему псевдо, я не собираюсь плодить очередный клон фконтакта, но для пару моих задумок функционал соц. cms мне наиболее подходят.
Вот возник вопрос вопрос на основе чего делать, не хотелось бы терять время попусто, ведь чтобы оценить cms нужна не одна неделя, наверняка есть тут люди, которые работали с этими cms, проголосуйте, оцените, выскажите ваше мнение.
Особенно интересует функциональность, производительность, удобство..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
moss
В общем нужно выбрать cms для псевдо-соц. сети, почему псевдо, я не собираюсь плодить очередный клон фконтакта, но для пару моих задумок функционал соц. cms мне наиболее подходят.
Вот возник вопрос вопрос на основе чего делать, не хотелось бы терять время попусто, ведь чтобы оценить cms нужна не одна неделя, наверняка есть тут люди, которые работали с этими cms, проголосуйте, оцените, выскажите ваше мнение.
Особенно интересует функциональность, производительность, удобство..
Edited by mossLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts