Накапливаются вопросы, и, пусть не все сразу, но частичто буду их сюда выкладывать на обсуждение или точный ответ.
Для начала, вопрос такой:
При "многоуровневой" верстке чему стоит отдать предпочтения: индивидуальному классу у каждого элемента*, вложенности элементов в ксс-коде**, нескольким классам у одного элемента***, или id-шникам**** (если элемент не интересен серверу и одинок на страчке).
Что бы выбрали Вы и почему?
Пример для тех, кто не совсем понимает, о чем речь.
Пример такой: блок в блоке, в каждом блоке по слову текста. Во внешнем блоке текст - жирный, во внутреннем - жирный курсив.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
paracelso
Накапливаются вопросы, и, пусть не все сразу, но частичто буду их сюда выкладывать на обсуждение или точный ответ.
Для начала, вопрос такой:
При "многоуровневой" верстке чему стоит отдать предпочтения: индивидуальному классу у каждого элемента*, вложенности элементов в ксс-коде**, нескольким классам у одного элемента***, или id-шникам**** (если элемент не интересен серверу и одинок на страчке).
Что бы выбрали Вы и почему?
Пример для тех, кто не совсем понимает, о чем речь.
Пример нельзя признать полностью корректным, но суть вопроса он полностью отображает.
21 answers to this question
Recommended Posts