Ребят, есть блог. Нужна идея для нового дизайна. Ни чего в голову не приходит, как видите: ДНО дизайн 1, ДНО дизайн 2. Блог содержит статьи и советы новичкам по HTML CSS PHP и т.д. А то весит уже полгода фришный дизайн. Хочется что то своего. Нарисовать в фотошопе смогу без проблем. Спасибо! Буду рад любым предложениям.
П.С. приступил к размышлениям над третьим дизайном... вскоре узнаем, будет ли он тоже дно или нет.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
WebMasterOleg
Ребят, есть блог. Нужна идея для нового дизайна. Ни чего в голову не приходит, как видите: ДНО дизайн 1, ДНО дизайн 2. Блог содержит статьи и советы новичкам по HTML CSS PHP и т.д. А то весит уже полгода фришный дизайн. Хочется что то своего. Нарисовать в фотошопе смогу без проблем. Спасибо! Буду рад любым предложениям.
П.С. приступил к размышлениям над третьим дизайном... вскоре узнаем, будет ли он тоже дно или нет.
Edited by WebMasterOlegLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts