Jump to content

Какой теле взять

konivnik
 Share

Recommended Posts

Verder, Почему рвотный рефлекс?

Потому что НУ ОЧЕНЬ ЯРКО :facepalmxd:

Видел сайты начинающих дизайнеров, там, где "радуга"? Вот примерно то же самое.

Его когда в руки берешь, хочется сказать - "Ну ни*уя себе экранчик...". ;)

Собственно, на это и расчитано, чтобы блондинки брали и покупали сразу.

Насчет полчаса это я конечно загнул, но больше дня я бы с ним не смог общаться.

P.S.

Вот будем встречаться, я привезу HTC, посмотришь.

Если вертел SGS2, то, как говорится, почувствуешь разницу.

Verder, Почему рвотный рефлекс?

Потому что НУ ОЧЕНЬ ЯРКО :facepalmxd:

Видел сайты начинающих дизайнеров, там, где "радуга"? Вот примерно то же самое.

Его когда в руки берешь, хочется сказать - "Ну ни*уя себе экранчик...". ;)

Собственно, на это и расчитано, чтобы блондинки брали и покупали сразу.

Насчет полчаса это я конечно загнул, но больше дня я бы с ним не смог общаться.

P.S.

Вот будем встречаться, я привезу HTC, посмотришь.

Если вертел SGS2, то, как говорится, почувствуешь разницу.

Понял, спасибо. Да, согласен, слишком уж ярко, держал в руках, помню) И тоже слышал уже не раз, что глаза от него болят(

Понял. А смотри, дело в том, что сейчас моё (шаткое правда) мнение склоняется к тому, что телефон нужен чисто для того, чтобы звонить, поэтому не рационально тратить такие огромные денжища на дорогие аппараты. Буду рад, если ты меня в этом переубедишь, объяснив мне доводы, почему я должен платить такую цену и купить такой телефон? Какие весомые аргументы я получу при этом?

Я уже прикупил одну звонилку с вай-фай и оперой мини. Надо же когда-то начинать под мобильники верстать :)

Понял. А смотри, дело в том, что сейчас моё (шаткое правда) мнение склоняется к тому, что телефон нужен чисто для того, чтобы звонить, поэтому не рационально тратить такие огромные денжища на дорогие аппараты. Буду рад, если ты меня в этом переубедишь, объяснив мне доводы, почему я должен платить такую цену и купить такой телефон? Какие весомые аргументы я получу при этом?

Я уже прикупил одну звонилку с вай-фай и оперой мини. Надо же когда-то начинать под мобильники верстать :)

Пральна, вот я тоже подумываю)

Повышается уровень коммуникабельности. Можно существенно повысить качество реализации задач. Плюс добавляется еще один мобильный медиадевайс, который полезен как дома, так и на работе. Трудно пояснять, это нужно просто попробовать.

Повышается уровень коммуникабельности. Можно существенно повысить качество реализации задач. Плюс добавляется еще один мобильный медиадевайс, который полезен как дома, так и на работе. Трудно пояснять, это нужно просто попробовать.

Спасибо, это именно то, что я и хотел услышать.

Держал SGS2 в руках. Телефон за такие деньги выглядит как китайская подделка. Удивлен щелью между рамкой и экраном, в которую пролазит ноготь. Может это конструктивная особенность, чтобы при падении уберечь экран, но туда пыли будет набиваться вечно столько...

Сравнил HTC Wildfire S с LG Optimus One P500. Первый явно побыстрее, но второй стоит менее 200$. Батарею держит последний лучше, но он более увесистый.

Экран и там и там не супер, но, показалось, что в LG он несколько получше.

LG Optimus One P500 - о, у меня такой, за свою цену замечательный смарт. Батарею держит дней 5, правда я его юзаю не осень часто: поиграть/послушать радио минут по 40 в день, ну в инет слазить, расписание электричек позырить.

LG Optimus One P500 - о, у меня такой, за свою цену замечательный смарт. Батарею держит дней 5, правда я его юзаю не осень часто: поиграть/послушать радио минут по 40 в день, ну в инет слазить, расписание электричек позырить.

Он не просто замечательный, он лучший в этом ценовом диапазоне. Ему бы чуть легче стать, и было бы вообще супер.

Держал SGS2 в руках. Телефон за такие деньги выглядит как китайская подделка.

Возможно это только первое впечатление? Потому что отзывы всё же положительные вроде как.

Возможно это только первое впечатление? Потому что отзывы всё же положительные вроде как.

Это отзыв его владельца. Сама аппаратная часть в нем отличная, но корпус....

Если не сложно, спроси у него, какие неудобства или казусы случались у него с этим делом, лады?