Использует библиотеку "timer". Он 4 раза пролистывает к позиции 4 блока и возвращается к стартовому значению. Проблема в том что он не учитывает количество блоков самостоятельно.
Есть слайдер второго типа:
$("#slideshow, .load").everyTime(10, function(){ var widthimg=$("#slideshow .div").width(); $("#slideshow").delay(2000).animate({left:"-="+widthimg+"px"}, 1000); });
Который делает тот же эффект проворачивания но постоянно.
Я что хочу сделать: когда этот слайдер прокручивает до определённой позиции, а точнее до последнего блока потом его автоматически возвращает назад к позиции (left:0px).
Пытался это воплотить через position и if / else (если позиция равна позиции 4 блока, а точнее конца Div элемента "#slideshow" то анимация возвращает к позиции (left:0px).) но нечего не получилось так как не могу определить позицию элемента на этапе анимации.
Посоветуйте что нибудь, где рыть как сделать чтобы работало или подскажыте что где переделать и как, итд. Структура слайдера должна остатся и ефект возвращения тоже.
П.С. сам код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Victory
Начнем с того что в скриптинге я немного понимаю так что не судите строго.
В чем суть:
Есть слайдер типа (написан естественно мною):
Использует библиотеку "timer". Он 4 раза пролистывает к позиции 4 блока и возвращается к стартовому значению. Проблема в том что он не учитывает количество блоков самостоятельно.
Есть слайдер второго типа:
Который делает тот же эффект проворачивания но постоянно.
Я что хочу сделать: когда этот слайдер прокручивает до определённой позиции, а точнее до последнего блока потом его автоматически возвращает назад к позиции (left:0px).
Пытался это воплотить через position и if / else (если позиция равна позиции 4 блока, а точнее конца Div элемента "#slideshow" то анимация возвращает к позиции (left:0px).) но нечего не получилось так как не могу определить позицию элемента на этапе анимации.
Посоветуйте что нибудь, где рыть как сделать чтобы работало или подскажыте что где переделать и как, итд. Структура слайдера должна остатся и ефект возвращения тоже.
П.С. сам код:
0 answers to this question
Recommended Posts