Здравствуйте. Только осваиваю JS и сталкиваюсь с некоторыми трудностями. У меня есть прототип theBox с набором некоторых свойств и методом draw(), я хочу создать n объектов, наследующих этот прототип и вызывать для каждого из них draw() в цикле. Инициализирую массив:
var boxArray = []; boxArray.push( new theBox("x") ); boxArray.push( new theBox("y") ); boxArray.push( new theBox("z") );
Далее пытаюсь вызвать draw() в цикле for in:
for (boxItem in boxArray) { boxItem.draw(); }
Результат - болт на 24 в виде ошибки "boxItem не имеет метода draw". Соорудил костыльное (на мой взгляд), но работающее решение:
var i = 0; for (boxItem in boxArray) { boxArray[i].draw(); i++; }
Собственно, вопрос: как правильно вызвать метод для каждого объекта в массиве?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hedgehog
Здравствуйте. Только осваиваю JS и сталкиваюсь с некоторыми трудностями. У меня есть прототип theBox с набором некоторых свойств и методом draw(), я хочу создать n объектов, наследующих этот прототип и вызывать для каждого из них draw() в цикле. Инициализирую массив:
Далее пытаюсь вызвать draw() в цикле for in:
Результат - болт на 24 в виде ошибки "boxItem не имеет метода draw". Соорудил костыльное (на мой взгляд), но работающее решение:
Собственно, вопрос: как правильно вызвать метод для каждого объекта в массиве?
3 answers to this question
Recommended Posts