You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте..
Я верстальщик и иногда возникает необходимость прикрутить плагин без помощи фраймворков.(с которыми знаком поверхностно)
Последнее время начал изучать JS и поэтому хотелось бы самому написать скрипты для
изменения внешнего вида: checkbox, radiobutton, select...(хотя знаю я язык очень и очень поверхностно...)
Вопрос:
Может ли кто нибудь предоставить ссылку или сам JS код плагинов(лучших на ваше мнение со всех точек зрения..(обьем кода,его простота и т.д.))
Только необходимо что бы формы записи там были не в сокращённой форме!(поскольку это пока что труднодоступно для моего понимания..)
То есть мне необходима сама идея, которую бы я мог почерпнуть из ваших источников...
И главное что бы это было кроссбраузерно.(кроме IE-6 )
P.S. Знаю что можно было бы конечно погуглить на эту тему - но здесь мне почемуто кажется будет по надёжнее...
Буду благодарен за любую помощь по данному направлению...
Edited by YamaradgLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts