И все здорово, иконка по центру строчки, все красиво.
Однако когда шрифт нужно задать в em, например 1em/1.2em , то тут возникает проблема. Так как физический размер в пикселях может изменяться, то и иконка "гуляет", уползая вверх-вниз.
Есть ли решение этой проблемы?
Вариант с иконкой через :before не предлагать, он не работает в ие7, а городить костыли крайне нежелательно..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
danik.html
Не могу решить проблему.
У меня для инлайновых элементов, например для внешних ссылок указана иконка, через background.
Так вот, когда размер шритфа фиксированный, например строго 14px/16px, то проблемы нет, задаю:
background: url(images/sprite.png) no-repeat 0 -64px;
И все здорово, иконка по центру строчки, все красиво.
Однако когда шрифт нужно задать в em, например 1em/1.2em , то тут возникает проблема. Так как физический размер в пикселях может изменяться, то и иконка "гуляет", уползая вверх-вниз.
Есть ли решение этой проблемы?
Вариант с иконкой через :before не предлагать, он не работает в ие7, а городить костыли крайне нежелательно..
9 answers to this question
Recommended Posts