Сайт в версиях ie7,6 отображается хорошо, а в ie8 выводит строку "<link rel="stylesheet" href="/templates/tesyt/css/", весь код перерыла, ответа так и не нашла
как разобраться? можно ли в коде написать если браузер ie8 чтобы выводил сообщение, типа "установите режим совместимости или войти через другой браузер" или же можно с этой строкой разобраться? пожалуйста помогите, подскажите
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
maral
Всем привет!
Люди помогите, посоветуете!
не могу разобраться(
Сайт в версиях ie7,6 отображается хорошо, а в ie8 выводит строку "<link rel="stylesheet" href="/templates/tesyt/css/", весь код перерыла, ответа так и не нашла
как разобраться? можно ли в коде написать если браузер ie8 чтобы выводил сообщение, типа "установите режим совместимости или войти через другой браузер" или же можно с этой строкой разобраться? пожалуйста помогите, подскажите
Буду ждать от вас ответа
Спасибо заранее
9 answers to this question
Recommended Posts