Jump to content

Сайт "под ключ" от 250$

sitemaking
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, команда веб-разработчиков предлагает услуги по созданию сайтов "под ключ". Стоимость услуг от 250$ в зависимости от сложности проекта.

Связь через:

E-mail: donets.v@hotmail.com

Гарантии:

- Предоплата устанавливается Вами.

- В качестве гарантии качества выполнения работы, мы предоставляем Вам копии проекта на каждой стадии его выполнения (дизайн, верстка, шаблон под CMS, контент).

- Оплата также по стадиям после того, как получите копию определенной стадии проекта.

- Возможны и другие гарантии, предложенные Вами.

Надеюсь на порядочное сотрудничество, с уважением Донец Виктор, г. Полтава.

Здравствуйте, команда веб-разработчиков предлагает услуги по созданию сайтов "под ключ". Стоимость услуг от 250$ в зависимости от сложности проекта.

Связь через:

E-mail: donets.v@hotmail.com

Гарантии:

- Предоплата устанавливается Вами.

- В качестве гарантии качества выполнения работы, мы предоставляем Вам копии проекта на каждой стадии его выполнения (дизайн, верстка, шаблон под CMS, контент).

- Оплата также по стадиям после того, как получите копию определенной стадии проекта.

- Возможны и другие гарантии, предложенные Вами.

Надеюсь на порядочное сотрудничество, с уважением Донец Виктор, г. Полтава.

И как можно заказывать сайты, не видя портфолио.

Хотя я представляю, что там за сайты за 250 долларов.

Отвечаю на ваш вопрос:

- портфолио нет, поскольку мы только начали работать в команде;

- в связи с этим такая цена;

- и поэтому, мы готовы применить любые разумные гарантии, предложенные заказчиком, так как доверие в интернете заработать очень сложно.

С уважением, Виктор.

sitemaking Не ну один то сайт должен быть сделан, чтобы оценить уровень, даже подойдет сам сайт студии.

А вообще, если нет портфолио, то хотя бы лично для себя сделать пару сайтов то наверное можно, а то мало того, что заказчик кота в мешке берет, так на нем еще и тренироваться будут :)

Полностью с вами согласен, но команда состоит из опытных работников со стажем не менее 3-х лет, а общий бюджет не позволяет реализовать такой проект, поскольку еще нужно платить за рекламу.

Полностью с вами согласен, но команда состоит из опытных работников со стажем не менее 3-х лет, а общий бюджет не позволяет реализовать такой проект, поскольку еще нужно платить за рекламу.

прочитав несколько раз то, что вы написали, я так и не понял почему вы не хотите показать сайт студии. А если вдруг сайта студии нет и нет портфолио, тогда мне совершенно не понятно, как вы предлагаете услуги. Это все равно, как не имея машины, спросить на остановке общественного транспорта: кого подвезти? :D

Edited by ShumNo

прочитав несколько раз то, что вы написали, я так и не понял почему вы не хотите показать сайт студии. А если вдруг сайта студии нет и нет портфолио, тогда мне совершенно не понятно, как вы предлагаете услуги. Это все равно, как не имея машины, спросить на остановке общественного транспорта: кого подвезти? :D

Такое ощущение, что ограничение бюджета мешает им сделать сайт для себя, да?) Или за это тоже платить надо? Ну типа собрались три разработчика, дизайнер, фронт-энд и бэк-энд.

-Давай чё-нить замутим вместе?

-Давай.

-Но тогда придется хотя-бы для себя сайт сделать и сделать это бесплатно...

-Не, я не буду..

-Не, я не буду..

-Ну и я не буду, чего уж там. Че я лох бесплатно работать.

Шутки-шутками,но вам, как менеджеру, будет трудно заполучить клиента просто с помощью обещаний, что все будет тип-топ.

• Like 1

С таким подходом "сапожник без сапог" можно долго первого заказа ждать, даже за 250$. Не делать сайт для себя ("бесплатно") только дороже выйдет.

Спорный вопрос. Знаю многих кому отсутствие собственного сайта не мешало находить заказчиков :)

Возьми для примера Макса и Вердера. Фиг знает сколько они со своими сайтами тянули.

С таким подходом "сапожник без сапог" можно долго первого заказа ждать, даже за 250$. Не делать сайт для себя ("бесплатно") только дороже выйдет.

Спорный вопрос. Знаю многих кому отсутствие собственного сайта не мешало находить заказчиков :)

Возьми для примера Макса и Вердера. Фиг знает сколько они со своими сайтами тянули.

У них все равно есть портфолио, просто не было лицевой странички, но всегда было и есть, что показать.

У них все равно есть портфолио, просто не было лицевой странички, но всегда было и есть, что показать.

Так не родились же они с портфолио ;)

Тоже с чего-то начинали.

Первые заказы, на сколько я знаю, это обычно знакомые или знакомые знакомых для которых делают по низкой цене

Первые заказы, на сколько я знаю, это обычно знакомые или знакомые знакомых для которых делают по низкой цене

Это не принципиально. Главное, что наличие/отсутствие собственного сайта не является обязательным фактором.

Это не принципиально. Главное, что наличие/отсутствие собственного сайта не является обязательным фактором.

Не не соглашусь. Да, есть фрилансеры выполняющие заказы не имея своего сайта, но это неверный подход. А уж если речь не о частном человеке, а о группе людей, то как сказал Билл тот что Гейтс: если вас нет в интернете, вас нет в бизнесе.

Хорошо сделанный сайт даже без наличия портфолио это реклама, не имея рекламы найти заказчиков сложнее.

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy