Добрый день, понимаю что вопрос банален до безобразия, но все же, в верстке не так давно и не могу решить проблему отображения строки в IE, во всех других браузерах отображается корректно. Ниже картинка с самой проблемой.
вот как должно быть и как отображается в Google Chrome:
А вот как обображается в IE.
"Моська" - статический элемент, а вот " - название раздела" добавляется автоматически, в зависимости от раздела в котором находимся. Так вот почему так смещается текст и как это смещение убрать? Заранее спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kmaroff
Добрый день, понимаю что вопрос банален до безобразия, но все же, в верстке не так давно и не могу решить проблему отображения строки в IE, во всех других браузерах отображается корректно. Ниже картинка с самой проблемой.
вот как должно быть и как отображается в Google Chrome:
А вот как обображается в IE.
"Моська" - статический элемент, а вот " - название раздела" добавляется автоматически, в зависимости от раздела в котором находимся. Так вот почему так смещается текст и как это смещение убрать? Заранее спасибо.
вот сайт snobstore.ru
Edited by kmaroffLink to comment
9 answers to this question
Recommended Posts