Опыт в вёрстке имею минимальный, профиль не мой, однако возникла необходимость сделать один сайт.
Сайт имеет фиксированный размер и центрируется как по горизонтали так и по вертикали. Имеется необходимость в галерее, остановился на FancyBox (к слову в LightBox проблема аналогичная).
Суть в том, что при клике на картинке из галереи сбивается центрирование по горизонтали всего контента кроме этой самой картинки. После закрытия окошка галереи, сайт остаётся в таком-же положении.
Проблема замечена во всех браузерах кроме Оперы и (невероятно!) IE.
Изначальный вид:
Клик по картинке (всё уехало):
После:
Заметил одну особенность: в стиле fancybox - #fancybox-loading установлен атрибут display:none;, если его сделать что-то кроме none то съзжает всё сразу.
Заранее спасибо за помощь, чувствую где то туплю, не судите строго.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DastRule
Здравствуйте уважаемые гуру.
Опыт в вёрстке имею минимальный, профиль не мой, однако возникла необходимость сделать один сайт.
Сайт имеет фиксированный размер и центрируется как по горизонтали так и по вертикали. Имеется необходимость в галерее, остановился на FancyBox (к слову в LightBox проблема аналогичная).
Суть в том, что при клике на картинке из галереи сбивается центрирование по горизонтали всего контента кроме этой самой картинки. После закрытия окошка галереи, сайт остаётся в таком-же положении.
Проблема замечена во всех браузерах кроме Оперы и (невероятно!) IE.
Изначальный вид:
Клик по картинке (всё уехало):
После:
Заметил одну особенность: в стиле fancybox - #fancybox-loading установлен атрибут display:none;, если его сделать что-то кроме none то съзжает всё сразу.
Заранее спасибо за помощь, чувствую где то туплю, не судите строго.
Edited by DastRuleLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts