Jump to content

НЕ ПРОГРАММИСТАМ просьба не комментировать

Recommended Posts

Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи.

Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам).

Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое слово. Пусть из тысячи просмотров ответит всего один человек, который просто возьмет и сделает то, о чем его просят.

Edited by merilotsennostyei

вы хотите что бы за вас написали с нуля, или готовый за вас поискали в интернете?

В сети этого нет.

Да без проблем. Хоть сегодня подъезжайте на заключение договора.

Я живу в Иркутской области. Мы можем с Вами работать удаленно?

Edited by merilotsennostyei
  • Like 1

Я сказал, что готов заплатить, но много не обещаю. Хотелось бы знать, во сколько это обойдется.

у вас уже есть какие-то наработки? верстка, psd макет сайта, cms система?...

1) если ничего этого нет, то: а) нужно ли вам это? б) совсем не нужно. в) нужно, но не все, что-то конкретное, например модуль под систему, или отдельную страничку...

2) если есть, то что есть?

P.S. вы скажите что вам конкретно нужно? страничка с этими тестами, с админкой, с возможностью ею управлять, с базой данных?

только исходя из конкретных требований, можно назвать конкретную цену.

Я сказал, что готов заплатить, но много не обещаю. Хотелось бы знать, во сколько это обойдется.

у вас уже есть какие-то наработки? верстка, psd макет сайта, cms система?...

1) если ничего этого нет, то: а) нужно ли вам это? б) совсем не нужно. в) нужно, но не все, что-то конкретное, например модуль под систему, или отдельную страничку...

2) если есть, то что есть?

P.S. вы скажите что вам конкретно нужно? страничка с этими тестами, с админкой, с возможностью ею управлять, с базой данных?

только исходя из конкретных требований, можно назвать конкретную цену.

Сначала хотел сделать все на ВОРДПРЕС, но люди сказали, что не получится. Нужна другая CMS. Получается, что на данный момент у меня ничего нет. Если все делать с нуля, сколько нужно денег?

Я недавно (с октября 2011 года) начал интересоваться всей этой кухней, и на данный момент знаю очень мало. Но мне интересно, и понемногу учусь. Проблема в том, что не хватает общения со знающими людьми (Здесь их просто нет), а чужие проблемы в сети мало кого интересуют.

• Like 1

Проблема в том, что не хватает общения со знающими людьми (Здесь их просто нет), а чужие проблемы в сети мало кого интересуют.

Очень зря вы так... знающих людей на этом форуме полным-полно, а вот понимающих может и не так много.

Но задайтесь вопросом, им нужно это понимание? Ведь проблема не их, а ваша!

И каждый в праве оценивать свой труд на столько, на сколько он сочтет нужным, в этой сфере нет строгих рамок, есть рынок взаимоотношений между заказчиком и клиентом..., хотя чего это я вам это объясняю.

Вы лучше объясните поразвернутее:

1) дизайн - какой, какие там цвета, какой шрифт и т.д...

2) верстка - ...

3) одна страничка, или сайт (может в будущем, мало ли)? какого характера сайт (для подбора cms в которую легче будет это встроить).

4) функционал

5) админка (ну тут со ссылкой на пункт №3)

и т.д. и т.п.

Говоря про недостаток "знающих людей", я не имел ввиду этот форум. Здесь с этим все в порядке. Я подразумевал мое конкретное окружение, людей, с кем общаюсь каждый день (мои скромные познания в данной сфере для них - предел и образованности, к которой они даже не стремятся).

Вы (Не знаю вашего имени), уделили моей проблеме достаточно внимания, я готов с вами сотрудничать. Я думаю, мы договоримся. Предлагаю продолжить обсуждение деталей через е-мейл. мой ящик ivan@merilotsennostyei.ru Жду ответа. Иван Герасимов.

• Like 1

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy