Jump to content

Услуги верстки (html, jquery) и дизайна

irebut
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Предлагаю услуги верстки и дизайна.

Поскольку не показываю портфолио, можно с оплатой по факту.

Верстаю как и большинство div-ами, кроссбраузерно с ie7+ (если очень надо, могу под шестерку).

Начал изучать jquery, есть опыт создания слайдеров.

Цена верстки от $10

Дизайн от 30 (за макет)

Шапка от 10

Контакты: irebut @ ya.ru

или в личку.

irebut

хахха, хахахах, чёрт, как ржачно то :rofl::lol:

Ох, простите меня, пожалуйста за оффтоп, не сдержался))

Надо, наверное, тогда и по теме, что-нибудь…

А почему не распишите что за вёрстка. Ну там, Html — 4, 5? xhtml? резина, адаптивная? Или ничего такого?

Да, что ж такое, не могу нормально на ваш ник смотреть)))

• Like 1

Частая практика: несколько первых раз (от двух) "за отзыв", остальное уже по нормальным ценам. А копеечные цены привлекают только любителей "тяп-ляп", которым лишь бы сэкономить.

botyaslonim, Vin

Спасибо за советы. Просто на одном форуме придерживались позиции: - За бесплатно не делайте, а лучше поставьте цену поменьше - Поэтому и решил также поступить.

Но такая стратегия, похоже не везде действует или не действует вообще.

Возьму тогда несколько заказов за отзыв.

Что касается опыта, верстал в основном на доктайпе HTML 4.01 Strict, фикс и резиновая верстка, jquery (создал несколько слайдеров).

Есть желание развиваться. Сейчас изучаю html 5 и css3.

Edited by irebut

Я это написал к тому, что не надо создавать впечатление, что всю жизнь будешь бесплатно или "за дошираки" работать. Если есть портфолио даже в виде примеров вёрстки или рисования, но не являющихся "живыми" работами, его тоже надо пускать в ход: либо выкладывать, либо показывать по запросу потенциальному заказчику.

• 2 weeks later...
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy