Jump to content

Оцените логотип

uarenik
 Share

Recommended Posts

Всем привет, сразу хочу сказать что не веб-дизайнер, программирую отлично, но вот рисовать у меня получаеться спонтанно, хотел текст в логотипе сделать внутри капли, но получилось что-то сумбурное, хотя я помутузил туда-сюда эту "каплю" и что-то получилось! мне нравиться, вроде симпатично смотриться, хотелось бы услышать Ваши оценки, как Вам нравиться?

Вот сайт

Вам, я, так понимаю, нужна оценка именно логотипа, а не сайта в целом?

Когда смотрю на логотип с такими витиеватыми и запутанными линиями, с такими необъяснимыми контурами, в серо-унылых тонах, что-то мне подсказывает, что самостоятельное создание сайта с помощью данного ресурса будет ой какой не такой простой и интуитивно понятной задачей. К тому же не до конца понятно, реклама "Киевстара" и "Главная" это часть логотипа, или все же случайно объединенные общим цветом фона элементы. Но я не дизайнер, а обычный человек, так что не принимайте близко :rolleyes:

Логотип отвратительный.

Неужели все так плохо! Я согласен, что не проффесионально, но как умею, думаете стоит переделать...

Когда смотрю на логотип с такими витиеватыми и запутанными линиями, с такими необъяснимыми контурами, в серо-унылых тонах, что-то мне подсказывает

на заднем фоне заглавные буквы IP (сокращенные буквы домены), на переднем выпуклая капля, которую я размазал, цвет может немного унылый, но сам дизайн сайта я старался сделать как можно ненавязчивым, никаких ярких цветов, и все на светлой основе

на заднем фоне заглавные буквы IP (сокращенные буквы домены)

О как, значит. Никогда бы не догадалась :) У меня даже мысли при просмотре не возникло, что это могут быть какие-то буквы.

Пожалуйста сделайте скрин сайта и выделите в нем логотип, не видно. Или убогая и не заметная надпись справа вверху это логотип? Нет.. нет нет нет, это не куда не годится. И не слушайте комментарии, что были выше... я их не читал, но поиск говорит о том, что там не чего не написано про сетку. А без этого, что бы вы не сделали своим миниатюрным мозгом, не приведет вас в правильное русло, уж простите.

Сетка, дизайн, сетка, каскадная сетка и еще раз сетка. А не налепленные блоки с непонятной информацией.

Ответ с другого ракурса на УГ.

Главное меню: Почему ссылка - Главная под другим фоном? С ощущением того, что выделена. Специально нажал на соседнею, и лучше бы не делал. Активная ссылка не как не выделяется, что уже показывает ***.

Блок новости: ну *** он нужен тут? Может и нужен но, точно не про гиганта с, - "...сумму $1 млрд.".

Блок рейтинг чего то там: Все слиплось что бы не в коем случаи не показать адекватность среди остального болота. Очень удивил вывод рейтинга статей, почему овал? Это же ппц не понятно! ладно бы была убогая звездочка с числом внутри.

Прошу прощения, но дальше я не могу.... хочется вырвать глаз.

Когда мельком зашел по ссылке увидел как вся эта куча расползлась по сторонам и по центру появился убогая табличка с чем то. Нет, так нельзя...

p.s. девочка или мальчик вы, не имеет значение, если задача информативность или у вас своё личное строение организма, позволяющая переварить все это?

Смотря на этот сайт, складывается впечатление о том, что это набор кода,сложенный из кусочков от разных сайтов. Что касается логотипа ... прошу прощения.

Если вы попробуете выполнить все стили в одном ключе, и подкорректируете логотип, то дальше можно будет оценивать. А сейчас очень все плохо.

Спасибо всем за критику, это было очень важно для меня, в результате я посмотрел на весь сайт обьективно и тот дизайн, над которым я трудился, оказался никуда не годным. Поэтому я плюнул и решил сделать кардинально новый дизайн, 3 дня пыхтел, зато в результате получилось очень неплохо))), с моей субьективной точи зрения.

Просьба оценить, и еще немного критики мне не помешает!

Логотип я изменил, но основная концепция осталась та же, буквы IP в основе, на что-то большее, пока фантазии не хватает.

Прошу прощения, но дальше я не могу.... хочется вырвать глаз.

Когда мельком зашел по ссылке увидел как вся эта куча расползлась по сторонам и по центру появился убогая табличка с чем то. Нет, так нельзя...

p.s. девочка или мальчик вы, не имеет значение, если задача информативность или у вас своё личное строение организма, позволяющая переварить все это?

Спасибо за критику, меня очень тронула Ваша оценка и я переделал весь дизайн сайта. Большая просьба, если Вас не затруднит, еще взглянуть и кратко оценить ;)

Вряд ли так задумывалось :) Или вот так.

хмммм, странно, я такого не вижу, проверил во всех браузерах, не подскажите версию браузера, возможно Вы попали на сайт когда он обновлялся...

хмммм, странно, я такого не вижу, проверил во всех браузерах, не подскажите версию браузера, возможно Вы попали на сайт когда он обновлялся...

Фон по умолчанию для страниц берется из системных настроек. Раз уж подразумевается для сайта белый фон, так нужно его и указать явно, а не надеяться, что пользователь ничего у себя не настраивал.

Фон по умолчанию для страниц берется из системных настроек. Раз уж подразумевается для сайта белый фон, так нужно его и указать явно, а не надеяться, что пользователь ничего у себя не настраивал.

вот даже как! спасибо, учту этот момент