у меня небольшая проблема, надо сверстать блок с бордером такой как на картинки, в чем закавырка бордер начинает на уровне начала буквы С, но из-за line-height это не так
как получилось у меня, если посмотреть внимать там есть отступ 5px
подскажите как можно устранить это недочет желательно средствами css и без дополнительной разметки, у меня есть вариант бэграундом и воспользивотся бэкграунд позишен но так же не хотелось бы использовать картинки , может кто знает другие варианты
да и желательно что бы заканчивался на уровне букв
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chiffenok
у меня небольшая проблема, надо сверстать блок с бордером такой как на картинки, в чем закавырка бордер начинает на уровне начала буквы С, но из-за line-height это не так
как получилось у меня, если посмотреть внимать там есть отступ 5px
подскажите как можно устранить это недочет желательно средствами css и без дополнительной разметки, у меня есть вариант бэграундом и воспользивотся бэкграунд позишен но так же не хотелось бы использовать картинки , может кто знает другие варианты
да и желательно что бы заканчивался на уровне букв
http://jsfiddle.net/vKem2/
Edited by chiffenokLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts