s0rr0w Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Время идет, но я так и не понял, где и когда это будет проводиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Время идет, но я так и не понял, где и когда это будет проводиться?А это как в фильме. Место события тебе сообщают прям перед началом вечеринки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 (edited) Мне бы тоже не помешало знать На данный момент со слов Svatov мне известно, что мероприятие будет проходить в субботу, 28-го июля, предположительно вечером. Конкретное место и время, насколько я поняла, будет объявлено в личку. Вопрос только в том, когда? Edited July 25, 2012 by Catherine Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 25, 2012 Author Report Share Posted July 25, 2012 (edited) Суббота, 18-00, метро Киевский Политехнический Институт (там один выход). А там либо пойдет в City Pub или в Пивариум. Есть возражения? Edited July 25, 2012 by Svatov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Суббота, 18-00, метро Киевский Политехнический Институт (там один выход). А там либо пойдет в City Pub или в Пивариум. Есть возражения?Есть. Было бы здорово, если бы городом была бы Москва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Суббота, 18-00, метро Киевский Политехнический Институт (там один выход). А там либо пойдет в City Pub или в Пивариум. Есть возражения?Есть. Было бы здорово, если бы городом была бы Москва А кто мешает организовать аналогичную встречу в Москве? Вам и карты в руки Суббота, 18-00, метро Киевский Политехнический Институт (там один выход). А там либо пойдет в City Pub или в Пивариум. Есть возражения?Возражений нет. Главное, чтобы меньше шума было вокруг и громкой музыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 25, 2012 Author Report Share Posted July 25, 2012 Возражений нет. Главное, чтобы меньше шума было вокруг и громкой музыки.Мм) Тогда нам следовало встретиться в библиотеке В заведениях упомянутых выше, обычно живая музыка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 А кто мешает организовать аналогичную встречу в Москве? Вам и карты в руки Там не будет вас, леди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0rr0w Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Я за Пивариум, давно хотел там побывать, посмотреть, что он из себя представляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быколай Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Завидую белой завистью киевлянам.Вот бы в Питере народ собрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Завидую белой завистью киевлянам.Вот бы в Питере народ собрать Да, собрать в Питере, посадить всех на поезд и привезти в Москву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 25, 2012 Author Report Share Posted July 25, 2012 Да, только вот ожидалось больше людей. На форуме как я заметил очень много людей из Украины, многие из Киева...правда вот активности никакой...хотелось бы собрать побольше людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Завидую белой завистью киевлянам.Вот бы в Питере народ собрать Да, собрать в Питере, посадить всех на поезд и привезти в Москву Да чего уж мелочиться Лучше уж сразу забрать из Киева, потом дособирать в Питере, посадить на поезд, и в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Завидую белой завистью киевлянам.Вот бы в Питере народ собрать Да, собрать в Питере, посадить всех на поезд и привезти в Москву Да чего уж мелочиться Лучше уж сразу забрать из Киева, потом дособирать в Питере, посадить на поезд, и в Москву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 Да, только вот ожидалось больше людей. На форуме как я заметил очень много людей из Украины, многие из Киева...правда вот активности никакой...хотелось бы собрать побольше людей.Придут те, кому это действительно может быть интересно, и не важно сколько будет людей. Как по мне, даже двум индивидам в теме уже будет о чем поговорить Видимо, для многих других это просто работа, такая же, как и любая другая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viper Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 (edited) Viper, ты же из Киева..в чем дело?) Не проходи мимо Не уверен, что смогу... 50/50. А увидел темку только позавчера)Оффтоп:По поводу места, я бы вам посоветовал - BierStadt (_http://www.bierstadt.com.ua/), ~15 мин от Политеха. По сравнению с Пивариумом: более уютная и спокойная обстановка; нету живой музыки, обычно(для таких встречь, ИМХО, она только мешает); закуски(еда) лучше(ИМХО, на вкус и цвет...) и, вроде, дешевле; пива больше и, как минимум, есть не хуже; для курящих отдельно(не помню как в Пивариуме...). Это так, на заметку... "лучше поздно, чем никогда" Edited July 26, 2012 by Viper 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 26, 2012 Author Report Share Posted July 26, 2012 (edited) Viper, место отличное предлагаешь, сам там бывал. Действительно много столиков, есть с мягкими диванчиками, приятный персонал, выбора пива действительно больше (больше из премиум класса). Но есть одно "но", оно действительно находится в "зажопинске", я туда катался на машине, пешком до метро Лукьяновки прилично. Лучше, когда пути отхода для людей не местных будут очевидны . К слову с местом мы определились и менять думаю не стоит, тем более цели мероприятия совсем другие и для них атмосферы Пивариума думаю хватит.П.с Было бы здорово, если бы у тебя получилось все же прийти Edited July 26, 2012 by Svatov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Лучше, когда пути отхода для людей не местных будут очевидны .Мне это не принципиально Выбирайте место, которое больше нравится. Главное, точку общего сбора уже не меняйте (могу не заметить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 26, 2012 Report Share Posted July 26, 2012 Главное, точку общего сбора уже не меняйте (могу не заметить) А я бы поржал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 27, 2012 Report Share Posted July 27, 2012 Господа участники! В субботу ожидается еще один потенциальный участник, если никто не против Юрий Артюх, http://cssing.org.ua/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 28, 2012 Author Report Share Posted July 28, 2012 Напоминаю, сегодня сходка, всех ждем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catherine Posted July 29, 2012 Report Share Posted July 29, 2012 Итак, мероприятие состоялось Всем огромное спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hedgehog Posted July 30, 2012 Report Share Posted July 30, 2012 Поздравляю Фото/видео отчеты будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svatov Posted July 30, 2012 Author Report Share Posted July 30, 2012 Будут, потерпите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
psywalker Posted July 30, 2012 Report Share Posted July 30, 2012 Поздравляю вас, братва!Svatov, Будут, потерпите Давай, а то уже не терпится увидеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts