Начинаю работать с друпал и пока что больше всего возникает сложностей с его темизации.
Расскажите кто с каких тем начинает обычно темизацию, какие преимущества есть и какие видите, в чем вам удобна та или иная тема.
Начинать пытался я Zen, но сразу с ним не подружился. Один сайт пробую делать на Pixture Reloaded (основана на Adaptive Theme), а другой пробую свою тему создавать. Хочу попробовать Omega.
Пока не вижу ни у какой никаких преимуществ ибо только начинаю с ними работать.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
xSPiRiTx
Начинаю работать с друпал и пока что больше всего возникает сложностей с его темизации.
Расскажите кто с каких тем начинает обычно темизацию, какие преимущества есть и какие видите, в чем вам удобна та или иная тема.
Начинать пытался я Zen, но сразу с ним не подружился. Один сайт пробую делать на Pixture Reloaded (основана на Adaptive Theme), а другой пробую свою тему создавать. Хочу попробовать Omega.
Пока не вижу ни у какой никаких преимуществ ибо только начинаю с ними работать.
4 answers to this question
Recommended Posts