У меня есть таблица и от нее идет сноска, которая находится сразу после таблицы. Я заключил всю таблицу в тег <figure> а после таблицы сноску обернул тегом <figcaption>.
Хочу узнать ваше мнение, правильно ли я сделал (так как в описании тега <figure> сказано — "Используется для группирования любых элементов, например, изображений и подписей к ним.") или лучше после таблицы добавить <p> и в него вставить эту сноску?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mrnobody
У меня есть таблица и от нее идет сноска, которая находится сразу после таблицы. Я заключил всю таблицу в тег <figure> а после таблицы сноску обернул тегом <figcaption>.
Хочу узнать ваше мнение, правильно ли я сделал (так как в описании тега <figure> сказано — "Используется для группирования любых элементов, например, изображений и подписей к ним.") или лучше после таблицы добавить <p> и в него вставить эту сноску?
Вот таблица — http://starbuzz.16mb.com/table/
Edited by mrnobodyLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts