Здравствуйте! Подскажите, как реализовать дизайн: блок контента должен растягиваться вниз.
я разбила окантовку на 3 части (красным выделено), чтоб средняя растягивалась в зависимости от объема контента, верх и низ, естественно не растягиваются. Но как наложить сверху фон для контента (желтым), он будет повторяться вниз. Если ДИВ с фоном вставить в средний main2, то получатся пустые области без текста сверху и снизу. Как сделать, подскажите пожалуйста.
Или, может, есть другое решение? Макет-то не сложный...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zeeeya
Здравствуйте! Подскажите, как реализовать дизайн: блок контента должен растягиваться вниз.
я разбила окантовку на 3 части (красным выделено), чтоб средняя растягивалась в зависимости от объема контента, верх и низ, естественно не растягиваются. Но как наложить сверху фон для контента (желтым), он будет повторяться вниз. Если ДИВ с фоном вставить в средний main2, то получатся пустые области без текста сверху и снизу. Как сделать, подскажите пожалуйста.
Или, может, есть другое решение? Макет-то не сложный...
Заранее благодарна.
7 answers to this question
Recommended Posts