Пытаюсь внедрить к себе на сайт слайдер, но столкнулся с такой проблемой, если выводить продукты списком, то вроде все нормально, но мой список продуктов подгружается через смарти и скрипт его выдает вот так:
то есть видит каждый товар как один слайд, а мне нужно сделать 3 слайда по 4 товара в каждом. Пытался добавлять в скрипт visible:4, rotateBy:4, но не работает, моих знаний не хватает, помогите пожалуйста. Вот мой код.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
saracen
Добрый день. Прошу помощи у знатаков.
Пытаюсь внедрить к себе на сайт слайдер, но столкнулся с такой проблемой, если выводить продукты списком, то вроде все нормально, но мой список продуктов подгружается через смарти и скрипт его выдает вот так:
то есть видит каждый товар как один слайд, а мне нужно сделать 3 слайда по 4 товара в каждом. Пытался добавлять в скрипт visible:4, rotateBy:4, но не работает, моих знаний не хватает, помогите пожалуйста. Вот мой код.
Прошу удалить данную тему, уже сам разобрался.
Edited by saracenLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts