P.S. Я читал прикрепленную тему о резиновой верстке на 3 колонки, но там колонки фиксированной ширины, а мне нужны резиновые. Также я пробовал переделать под мой макет - цвет фона wrapper поставить мой, а левую и правую колонки фиксированной ширины использовать как разделители по бокам, но не получилось.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dmitry_d
Необходимо сделать вот такой макет (за исключением проблемных мест)
Макет
Левая и правая внешняя колонка "резиновая". Центральная колонка должна быть по центру, тоже "резиновая", но есть минимальная ширина.
Еще дело осложняется тем, что центральная колонка обрамлена справа и слева разделителями 2px (разделитель должен быть растровый из картинки)
В центральной колонке тоже "резиновые" 3 колонки (решение брал отсюда Резиновая 3-х колоночная верстка).
К сожалению, данный макет не работает в IE.
P.S. Я читал прикрепленную тему о резиновой верстке на 3 колонки, но там колонки фиксированной ширины, а мне нужны резиновые. Также я пробовал переделать под мой макет - цвет фона wrapper поставить мой, а левую и правую колонки фиксированной ширины использовать как разделители по бокам, но не получилось.
3 answers to this question
Recommended Posts