Всем доброго времени суток. Пробовал найти решение, но не получилось.
Необходимо на главной странице в блок каждого поста добавить кнопку вконтакте, твиттера, гугл+ и фейсбука (или хотя бы первых двух), которая будет делиться содержанием того поста, в котором находится ссылка. Если формировать кнопку для вк на его редакторе кнопок, то получается такой код
Связаться с автором не получилось, а то, что я достал через исходный код выдает "ничего", просто пустое место, кнопки нет (ни вк, ни твиттера). Поделитесь пожалуйста кодами, которые вы используете при подобной необходимости. Спасибо.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dayks
Всем доброго времени суток. Пробовал найти решение, но не получилось.
Необходимо на главной странице в блок каждого поста добавить кнопку вконтакте, твиттера, гугл+ и фейсбука (или хотя бы первых двух), которая будет делиться содержанием того поста, в котором находится ссылка. Если формировать кнопку для вк на его редакторе кнопок, то получается такой код
и эта кнопочка будет делиться url-ом страницы, а не пермалинком поста. То есть такая кнопка может существовать в единственном экземпляре.
Вот на этом сайте есть пример того, что я хочу сделать
macdigger (не реклама)
Связаться с автором не получилось, а то, что я достал через исходный код выдает "ничего", просто пустое место, кнопки нет (ни вк, ни твиттера). Поделитесь пожалуйста кодами, которые вы используете при подобной необходимости. Спасибо.
10 answers to this question
Recommended Posts