И использовать афтер и бифо. Пробовал 100 процентов указать, или взять высоту родителя inherit. вообще не как =\
2) Создать доп. блоки, брать высоту у родителя block, и прятать их при помощи z-index назад, под этот блок, но не получилось спрятать их за родителя. =\
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
RodgerFox
Доброй ночи, уважаемые пользователи форума. Столкнулся с задачкой, может я уже хочу спать или еще что то. Но почему то не могу решить одну задачку.
И так, есть див. В нем есть заголовок и несколько параграфов.
Ширина блока, фиксированная. Высота нет!
Как только при помощи css создать еще 2 блока, и подложить их под первый и чуть чуть сдвинуть. дабы получилось что то вроде страниц.
Проблема: для доп. блоков не могу указать высоту, потому что высота главного блока, для которого повторять нужно резиновая.
Идеи:
1) использовать after, before
И использовать афтер и бифо. Пробовал 100 процентов указать, или взять высоту родителя inherit. вообще не как =\
2) Создать доп. блоки, брать высоту у родителя block, и прятать их при помощи z-index назад, под этот блок, но не получилось спрятать их за родителя. =\
Выход, типа в каждый блок вставлять одну и туже информацию, не подходит.
У кого есть какие идеи?
Пример того, что хочу получить, http://ru.html.net/tutorials/css/lesson15_ex1.php только высота других блоков должна приниматься от главного.
20 answers to this question
Recommended Posts