Добрый всем час уважаемые посетители форума. Имеется проблема, которую было бы хорошо решить как можно быстрее. Обратился к вам. Мб есть ответ уже на форуме или в гугле, но все же, решил у вас спросить.
Они собственно для всех img на странице. Тут все понятно. Но, вот в чем собственно вопрос, для одного изображения, мне нужны совершенно другие стили. Поступил я так, присвоил ему id="img_test" и написал так:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Skiffsc
Добрый всем час уважаемые посетители форума. Имеется проблема, которую было бы хорошо решить как можно быстрее. Обратился к вам. Мб есть ответ уже на форуме или в гугле, но все же, решил у вас спросить.
Имеются стили:
Они собственно для всех img на странице. Тут все понятно. Но, вот в чем собственно вопрос, для одного изображения, мне нужны совершенно другие стили. Поступил я так, присвоил ему id="img_test" и написал так:
Но, изображение все равно придерживается основных стилей. Как поменять приоритеты стилей?
5 answers to this question
Recommended Posts