Очень нуждаюсь в помощи с меню, буду рада любым советам.
Выглядит оно вот так:
Красным выделен, собственно, участок меню, который необходимо сверстать, а непонятки с левым участком с надписью "Friends Sign Up". В PSD-макете вся оранжевая область меню - одна целая картинка, причем, сделанная так, что ее на части разобрать очень проблематично, даже слишком проблематично, так что отрезать от картинки левую часть и прилепить в код бэкграундом я не смогу. Есть ли возможность как-то так сделать левую часть ресурсами только HTML и CSS? Так, чтоб и hover-эффект на эту часть меню был такой же формы. Либо, может, есть еще какие-то варианты?
Заранее спасибо, буду очень-очень благодарна за любую помощь..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Carneol
Добрый день!
Очень нуждаюсь в помощи с меню, буду рада любым советам.
Выглядит оно вот так:
Красным выделен, собственно, участок меню, который необходимо сверстать, а непонятки с левым участком с надписью "Friends Sign Up". В PSD-макете вся оранжевая область меню - одна целая картинка, причем, сделанная так, что ее на части разобрать очень проблематично, даже слишком проблематично, так что отрезать от картинки левую часть и прилепить в код бэкграундом я не смогу. Есть ли возможность как-то так сделать левую часть ресурсами только HTML и CSS? Так, чтоб и hover-эффект на эту часть меню был такой же формы. Либо, может, есть еще какие-то варианты?
Заранее спасибо, буду очень-очень благодарна за любую помощь..
6 answers to this question
Recommended Posts