Есть сайт (не мой, но я знаю владельца и хотелось бы ему помочь. ссылку на сайт не даю чтобы не сочли рекламой, но если будет нужно - без проблем.), суть проблемы в следующем: когда редактируешь во встроенном на сайте редакторе текст страницы (редактор, похож на тот, в котором я сейчас пишу =)) часть кода он проглатывает элемент считая его открывающим bb-кодом курсива (как я понимаю), при вставке пробелов (вот так: [ i ]) всё отображается. Поменять букву в скобках конечно можно, но не хотелось бы. Поэтому интересно, существует ли решение такой проблемы? Если да, то поведайте мне пожалуйста, потому что поиск в гугле пока не дал результатов.
p.s. если нужна ещё какая инфа - пишите.
p.p.s. выкладываю скриншот, чтобы вам было проще понять о чём я =)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
The Norb
Доброго вам времени суток, уважаемые форумчане!
Снова обращаюсь к вам с вопросом =)
Есть сайт (не мой, но я знаю владельца и хотелось бы ему помочь. ссылку на сайт не даю чтобы не сочли рекламой, но если будет нужно - без проблем.), суть проблемы в следующем: когда редактируешь во встроенном на сайте редакторе текст страницы (редактор, похож на тот, в котором я сейчас пишу =)) часть кода он проглатывает элемент считая его открывающим bb-кодом курсива (как я понимаю), при вставке пробелов (вот так: [ i ]) всё отображается. Поменять букву в скобках конечно можно, но не хотелось бы. Поэтому интересно, существует ли решение такой проблемы? Если да, то поведайте мне пожалуйста, потому что поиск в гугле пока не дал результатов.
p.s. если нужна ещё какая инфа - пишите.
p.p.s. выкладываю скриншот, чтобы вам было проще понять о чём я =)
Спасибо за внимание!
5 answers to this question
Recommended Posts