Всякие чужие макеты верстать самому для себя конечно полезно, но удовлетворения от этого не так много, как нужно для мотивации к последующим свершениям. Чувствую если так буду продолжать, то такой пламенный интерес к верстке угаснет.
Поэтому и хочется найти заказы от живых людей за символические суммы, которые будут служить утешением и хоть малыми, но все таки плодами моей работы.
Во-первых можно ли вообще такое найти?
А во-вторых можно ли здесь найти подобное, или может есть другие хорошие места именно для поиска легких работ?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ulteriormoon
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает.
Вот основная тема.
В общем, ищу работы для тренировок.
Всякие чужие макеты верстать самому для себя конечно полезно, но удовлетворения от этого не так много, как нужно для мотивации к последующим свершениям. Чувствую если так буду продолжать, то такой пламенный интерес к верстке угаснет.
Поэтому и хочется найти заказы от живых людей за символические суммы, которые будут служить утешением и хоть малыми, но все таки плодами моей работы.
Во-первых можно ли вообще такое найти?
А во-вторых можно ли здесь найти подобное, или может есть другие хорошие места именно для поиска легких работ?
Edited by ulteriormoonLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts