2) Реально ли на сегодняшний день загрузить сайт(вернее его клиентскую часть) на свой хостинг и продемонстрировать его заказчику таким образом, что бы он не смог его украсть? Или по крайней мере сделать так, что бы красть его было не выгодно с точки зрения временных затрат.)
В том числе и через специализированные программы(например: Фаербаг, Скрапбук и т.п.) ???
Интересно мнение бывалых в этом деле пользователей..
P.S. Буду признателен за любые конструктивные советы по данным вопросам..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте.
Так вышло, что у меня одномоментно возникло 2 вопроса - но для каждого из них создавать отдельный пост я не увидел смысла..
1) Меня заинтересовал следующий момент:
Можно ли организовать кроссбраузерную реализацию тега <select> без помощи JS??
Имею ввиду не сам внешний вид - а именно размеры тега + вертикальное центрирование шрифта?
Для примера есть такая страница:
http://webmaster.ayr...ru-2/index.html
В шапке есть 2 селекта и мне необходимо что бы размеры и вертикальное центрирование было одинаковым в следующих браузерах(в последних их версиях):
Mazilla, Google Chrome, Safari, Opera, + IE-7,8,9,10!?
Проблема в том, что в ie-7 cелект мне не удаётся вертикально отцентрировать: (c остальными браузерами разобрался.)
http://webmaster.ayr...e_7_selects.jpg
2) Реально ли на сегодняшний день загрузить сайт(вернее его клиентскую часть) на свой хостинг и продемонстрировать его заказчику таким образом, что бы он не смог его украсть? Или по крайней мере сделать так, что бы красть его было не выгодно с точки зрения временных затрат.)
В том числе и через специализированные программы(например: Фаербаг, Скрапбук и т.п.) ???
Интересно мнение бывалых в этом деле пользователей..
P.S. Буду признателен за любые конструктивные советы по данным вопросам..
Edited by YamaradgLink to comment
16 answers to this question
Recommended Posts