-
Similar Content
-
By Морская улиточка
Здравствуйте, прошу Вашей помощи вот по такому вопросу...
Вот Вы 100% видели на различных конструкторах сайтов или на различных сервисах где можно побыренькому сварганить себе какой-либо форум, там при регистрации есть такая вещь что человек вводит адрес для своей будущей площадки и выбирает из списка домен второго уровня, в котором его площадка станет третьи уровнем. У некоторых вообще отсутствует такой выбор и все регистрируются под основной домен конкретного сервиса.
Собственно вопрос... Как такое возможно реализовать? Способов конечно несколько и я уже просто устал читать древние топики на различных форумах по этой теме. У меня нет собственно сервера и править конфигурационные файлы (которые были описаны в тех топиках) мне никто не даст, я просто размещён на самом обычном виртуальном хостинге и мне очень нужно реализовать эту функцию. Есть директория, в которой много директорий и чтобы каждая из этих директорий была доступна по поддомену который называется также как и сама директория, как реализовать это в автоматическом режиме?
Прошу просвещение по данному вопросу или хотя бы укажите точное направление куда плыть, какие подводные камни могут быть и т.д.
Спасибо за внимание!
-
By Mahay
Подскажите пожалуйста, есть такой запрос
<?php
include("blocks/connect.php");
if (isset($_GET['id'])) {$id=$_GET['id'];}
if (!isset($id)) {$id = 1;}
if (!preg_match("|^[\d]+$|", $id)) {
exit ("<p>Неверный формат запроса! Проверьте URL!");
}
$result1 = mysql_query("SELECT * FROM articles WHERE id='$id'");
if (!$result1)
{
echo "<p>Запрос на выборку данных из базы не прошел.</p>";
exit(mysql_error());
}
if (mysql_num_rows($result1) > 0)
{
$myrow1 = mysql_fetch_array($result1);
$new_view = $myrow1["view"] + 1;
$update = mysql_query ("UPDATE articles SET view='$new_view' WHERE id='$id'");
}
else
{
echo "<p>Ошибка: обратитесь к разработчику</p>";
exit();
}
?>
на постраничный вывод и счетчик посещаемости (где производная и столбик в таблицы view отвечающий за хранение кол-во просмотров). ПРОБЛЕМА заключается в следующем, хочу создать счетчик посещаемости с добавление ip адреса пользователя, то есть создать отдельно таблицу допустим ip_view c полями id, ip, id_page.
что бы количество просмотров было строго по количеству просматриваемых людей, а никак сейчас при каждом обновление +1 просмотр. Помогите дописать код, буду очень благодарен.
-
Question
The Norb
Всем доброго времени суток!
Есть задача:
- Создать поддомен (т.е. домен 3-го уровня вида: pod.domen.ru) со ссылкой на конкретный ip.
Как это сделать? (поддомен создать не проблема вроде, dns-запись поменять вроде тоже, только вот dns-запись поменяется то для всего сайта, т.е. для domen.ru а не только для pod.domen.ru - вот тут-то я и затупил.)
Спасибо за внимание!
5 answers to this question
Recommended Posts