-
Similar Content
-
By uastend.com
Постоянно вылетает ошибка установки модулей, указывает директорию installers.php не могу понять подскажите что может быть
-
By Евгений1111
Ребят делаю сайт, попросил друг, 3 года как не занимался этим, забросил, и очень многое забыл, сложно делать по старой памяти, но приходиться. Я делаю сайт на подобии того что делал раньше, но у меня видимо очень много ошибок, одна из их не могу понять почему body только закрывает часть сайта, а не на весь, уже больше 2 часов промучился переискал кучу инфы в интернете ничего не помогает, если вы не поможете прийдёться забросить это дело.
я всё проверял все галочки всё закрыто, не должно быть ошибок, но боди хоть убей закрывает часть только сайта из за этого едит весь блок
вот код в css
body{margin:0;background:url(image/3.png)no-repeat;background-size: 2140px 1510px, auto, 2150px;}
body>*{margin:auto;width:1400px;height:100%;}
header{width:1400px;height:200px;background:gold;display:block;}
-
By M4TT
Добрый день! помогите пожалуйста со скриптом таймера(счетчика) тип времени работы компании. Требуют, чтобы было с годом, месяцем, днем, часами и т.д. Прошарил все сайты, не могу найти -- сделать, чтобы он он шел вперед... ПРИМЕР: "мы на рынке уже: 7 лет, 2 месяца, 3 дня, 4 часа, 2 минуты, 33 секунды"
Напишите код, если не тяжело... Спасибо.
-
By Frikker
Для блока пытаюсь установить фон, при увеличении фон обрезается браузером до размера окна, но контент за его пределами имеется и остается без фона. что я делаю не так?
#header{ background: url(../images/header.png) no-repeat center center fixed; background-size: cover; flex: 1 0 auto; }
-
By zukko961@gmail.com
Добрых суток Товарищи. Помогите. Есть макет сайта. Пробую сверстать нижнею часть это все ниже начиная от белого фона. Проблема в том что я открывая сайт в интернете(chrome) вижу то, что я свесртал не влезает и скролится влево. Как это исправить. Пробовал max-widht вроде не помогает. Может не правильно применяю...
-
Recommended Posts